Ein Hoch auf das Hochsauerland! Die Ferienwohnungen liegen in Winterberg, einem beliebten Ziel für Sportler und Wellness-Begeisterte. Das grösste Skigebiet nördlich der Alpen wartet vor der Haustüre, Geschäfte sowie Restaurants sind auch nicht weit.
Geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber die Renovierung soll im Jahr 2023 abgeschlossen sein.
Die zwei Restaurants bieten sowohl Fast Food, als auch gehobene Küche.
Sehr freundliches Personal
In der Umgebung gibt es jede Menge Freizeitaktivitäten, von Fort Fun, über Shoppingmeile bis zum Erlebnispark Fort Fun.
- Wellness
- Sport
Wellness: Niedrigtemperatur Sauna (45°C - 60°C) Dampfbad (40°C - 60°C) Kaltwasseranwendungen / Erlebnisduschen Hot Tub Ruheraum Buchbare Kosmetikbehandlungen Buchbarer Massage-Service Infrarotkabine Sport & Freizeit Innenschwimmbad Fitnessraum Gymnastikraum Skiraum Fahrradraum Tischfussball Kinder & Jugendliche Spielzimmer, ab 4 Jahren Jugendraum, ab 11 Jahren Brettspiele Vermietung & Dienstleistungen: Fitnesskurse (saisonal) E-Bike Verleih Fahrradraum Nordic Walking Stock-Verleih Skipass-Verkauf Ski- und Snowboardverleih Langlaufski Verleih Schlittenverleih Golf Tee Times Reservierung Ermässigung auf Greenfees
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team Niklas Beckmann Resort Manager