Nike (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöne Tage in Winterberg

Eigentlich ein Hotel für Skifahrer, die Zimmer sind entsprechend funktionell und schmucklos, elegant oder schön ist anders. Aber man hat viel Platz, es ist alles da was man braucht und man verbringt nicht den Hauptteil der Zeit auf dem Zimmer.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Bester Service

• Gästebetreuung

• Gut
  • Mitten in der Skifahrregion im Sauerland. Laufen in die Stadtmitte dauert.

• Wellness

Neben Skifahren und Wandern, ein kleines Schwimmbad, durchaus geeignet um Bahnen zu ziehen, es gibt ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und 2 Saunen. Ein Fitnessraum und Wellnessbehandlungen. Ach und 2 Jacuzzis auf der Terrasse, das ist wirklich klasse. Sonst haben wir nichts genutzt, es werden wohl noch geführte Wanderungen etc angeboten.

Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nike

Liebe Nike, besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Aktuell arbeiten wir daran, unsere Wohnungen nach und nach zu renovieren. Wir werden dies in den kommenden Monaten abschließen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team Niklas Beckmann Resort Manager