Sabine (56-60)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Ferienhausanlage zum Rundum-sich-Wohlfühlen

Gut

Es handelt sich um eine Anlage mit Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe, die sich in mehreren Häusern mit Blick auf Winterberg befinden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. In der Anlage gibt es 2 Restaurants, einen kleinen Lebensmittelmarkt, ein Schwimmbad, mehrere Saunen und unzählige Sport- und Wellnessangebote.

• Ich habe ein 1-Zimmer-Appartement der Kategorie Komfort gebucht. Die Wohnung war perfekt eingerichtet, es fehlte nichts, außer vielleicht einer Mikrowelle, die dann allerdings noch mehr von der kleinen Arbeitsfläche weggenommen hätte.

• Ich wurde sehr freundlich empfangen, auch Reklamationen wurden freundlich entgegengenommen. Die Wohnung war wie immer bei Hapimag sehr sauber.

• Die Häuser sind in leichter Hanglage angeordnet. Im Gegensatz zu manchen anderen Gästen, die hier schon eine Bewertung abgegeben haben, fand ich die Entfernung von Rezeption bzw. Parkhaus zur Wohnung völlig unproblematisch, obwohl ich in einem der obersten Häuser gewohnt habe.In den Ort läuft man maximal 15 Minuten. Dort gibt es dann auch mehrere Discounter und andere Geschäfte sowie Restaurants. Fußweg zum Bahnhof 10-15 Minuten. Es gibt auch einen Bus in den Ort, der aber nur wenige Male am Tag fährt, am Wochenende gar nicht.

• Wellness
    • Sport

Ich war beeindruckt von der Vielfalt des Sport- und Wellness-Angebots sowie von der Kompetenz der MitarbeiterInnen. Besonders gut betreut fühlte ich mich bei Pilates mit Isabel. Aber auch Wassergymnastik und Aqua-Nordic-Walking mit Silke haben großen Spaß gemacht. Das einzige klitzelkleine Manko war für mich, dass es im Saunabereich nur wenige Liegen gibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, die Höchstnote zu bekommen, das hat schon was! Vielen herzlichen Dank für ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr über Ihre "Noten" gefreut. Sie sind Ansporn für uns jeden Tag auf das Neue unsere Gäste zu verwöhnen, damit sie einen schönen Urlaub haben und rundum zufrieden und erholt wieder nach Hause fahren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Norbert Lang Resort Manager .