- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl Winterberg ein kleines Städtchen ist und die Umgebung nicht direkt von der Autobahn zu erreichen ist, kann man von dort vieles erleben. Es ist für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet. Eigeninitiative ist natürlich gefordert. Es lohnt sich auch, ab und zu in dem noch kleinsten Ort aus zusteigen und zu Fuß die Gegend zu erkunden. So ist es uns in dem Dorf Oberkirchen ergangen: Das Dorf wurde 1967 zum schönsten Dorf gewählt worden, klingt jetzt urzeitlich, aber seitdem muss es noch schöner geworden sein. Es gibt fünf/sechs Restaurants, wo man mega gut essen kann. Hervorzuheben ist das Droste und das Vogtei! Ein anschließender Spaziergang durch das Dorf ist genial. Zum leckeren Kuchen essen und der Genuß von Ambiente muss man ins Knusperhaus. Freunde von schönen Dingen entdecken einiges interanntes im gegenüberliegenden Küsterhaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir freuen uns, dass es Ihnen im Resort und auch im Sauerland gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie auch mal im Winter begrüßen? Ach hier hat das Sauerland seine schönen Seiten. Ihr Team vom Hapimag Resort Winterberg