Die Unterkunft verfügt über 7 Stockwerke und ca. 75 ZImmer. Wir hatten 4-er und 6-er ZImmer. Die Angabe, es handle sich um keine Jugendherberge ist ein Witz, es sieht aus wie eine Jugendherberge, bzw. wie ein Schullandheim. Die Sauberkeint des ZImmers/Bettwäsche war in Ordnung, auch wenn die Matratze schon arg verschlissen waren (das haben wir gesehen, als wir die oberen Stockbetten selbst beziehen mussten). Wir hatten Frühstück gebucht, Halbpension war möglich. Gäste sind hauptsächlich Schulklassen und Gruppen (wie wir auch). Ich werde im Folgenden die Unterkunft als Jugendherberge bewerten, da es einfach kein Hotel ist ( Bett selber überziehen, frühstück selbst abräumen, Einrichtung der ZImmer) und ich, wenn ich es als Hotel bewerten würde, überall nur eine Sonne vergeben könnte. Wenn man wenig Geld ausgeben will, keine schöne Unterkunft für seine Städtereise benötigt, dann ist man hier sicher richtig, aber man darf wie gesagt keinen Hotelstandard erwarten.
Die Zimmer waren für eine Jugendherberge in Ordung. Stockbetten und normalen betten aus einem Alugestell. Ein offener Sschrank, kleiner Fernseher. Insge´samt war die Austattung zweckmäßig.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Semmeln, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutelle, Müsli, eingelegtes Obst, Kaffee, Tee, stark verdünnten O-Saft. Wenn es heiß ist., kann man auf der Dachterasse frühstücken.
Das Personal war freundlich. Die Betten wurden gemacht, ob auch das Bad und ZImmer geputzt wurde, konnten wir nicht erkennen.
Die Entfernung zur U-Bahn war super, gleich mehrere Stationen in der Nähe. Generell ist die Unterkunft sehr zentral gelegen. Ungefähr 150m entfernt befindet sich eine Pizzeria/Stakhouse (preiswert und gut).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine vorhanden, es gint aber eine Bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |