- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Habe zumm Glück nur 1 Nacht hier verbracht. Da aufgrund der IFA alles einigermaßen bezahlbare ausgebucht war, und dieses Haus von Stiftung Wahrentest positiv bewertet wurde, habe ich mich für dieses "Hotel" entschieden. Die Kriterien, für die dieses Hotel eine gute Note erhalten hat, habe ich jedoch in keinster Weise nachvollziehen können. Zunächst ist das Meininger KEIN Hotel sondern NUR ein Hostel, ja Jugendherberge! Alles wirkt wie in einem 70´er Jahre Hochhaus, wie sie bevorzugt in schlechten Wohngegenden stehen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Bekommen habe ich jedoch ein 6-Bett-Zimmer (!), welches ich alleine nutzen durfte... Auch wenn das Gestell meines Bettes in Ornung war, so waren die anderen Betten teilweise in einem desolaten Zustand. Die Matratzen waren widerlich. Die Laken und Bettücher hingegen sauber. An der Zimmerdecke hingen 4 recht große Spinnen, die ich nicht entfernen konnte und wollte. Vor dem Fenster waren etliche Spinnweben. Im Bad waren im Bereich der Dusche die Kacheln stellweise ziemlich verdreckt. Frühstück war OK und entsprach seinem Wert von 4,50€. Wer auch nur einigermaßen Ansprüche an Sauberkeit, Kompfort & Eleganz hat, der ist hier bei Meininger garanteirt an der falschen Adresse!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht