Die Harkia Villas bestehen aus 2 Ferienhäusern, die außerhalb des kleinen Ortes Harkia in den Bergen oberhalb von Rethymnon an einem Berghang liegen. Wir bewohnten die obere der beiden Villen. Kurz: ein Super-Haus für alle, die Ruhe suchen, denn außer dem Geblöke von Ziegen/Schafen und einem gelegentlichen Auto ist es absolut ruhig. Vollständig eingerichtet, absolut sauber (die sehr netten Vermieter kommen alle 2 Tage zum Saubermachen inkl. Bettenbeziehen und Handtuchwechsel), sogar ein stabiles WLAN ist vorhanden! Ein unbedingter Tipp! So nett wurden wir lange nicht in einem Urlaub aufgenommen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Alles da, auch deutsche Fernsehprogramme, wer es braucht! Waschmaschine, Bügeleisen undund, das würde den Rahmen sprengen.
Frau Argiri kocht auf Wunsch leckere griechische gerichte, die man aus einer richtigen Speisenkarte auswählt und per E-Mail bestellt, toll!
Die nette Frau Argiri empfängt einen mit einem leckeren warmen Abendessen, Wein und Olivenöl aus eigenem Anbau, da fühlt man sich sehr herzlich aufgenommen!
Strand 9 Kilometer, ein Lidl ca. 8 KM, Rethymnon ca. 20 Kilometer -> ohne Auto geht gar nichts!
Super-Pool, die obere Villa hat einen eckigen Pool mit toller Aussicht, die untere eine etwas kleineren runden Pool. Um Wanderungen zu unternehmen, muss man definitiv das Auto benutzen, die schönen Wanderungen liegen alle einige Zeit entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |