Silvio (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKein Hotel, eine Enttäuschung und Abzocke

Sehr schlecht

Bewertung unseres Aufenthalts im Harmonie Hotel Rust vom 23. bis 25. Juni 2025 Leider war unser Aufenthalt in der Einrichtung enttäuschend. Am 23. Juni 2025 begrüßte uns Melli, eine ausgesprochen freundliche Mitarbeiterin. Im Anschluss erlebten wir jedoch am folgenden Morgen eine unfreundliche Empfangssituation im Frühstücksraum. Eine blonde Mitarbeiterin mit langen Haaren kam ohne persönliche Ansprache oder höfliche Begrüßung auf uns zu, sondern stellte lediglich die Frage, welches Zimmer wir hätten. Es wurde deutlich, dass sie desinteressiert war, da sie häufig mit ihrem Handy spielte und dabei Kaugummi kaute. Das Frühstück selbst war akzeptabel, doch unser Zimmer Nr. 6 stellte sich als wenig ansprechend heraus. Die Ausstattung erinnerte eher an eine Pension oder Jugendherberge als an ein qualitativ hochwertiges Hotel. Der Zugang zum Wellnessbereich war ab 15 Uhr bis 20 Uhr möglich. Für Gäste, die tagsüber Ausflüge unternehmen, wäre eine verlängerte Öffnungszeit wünschenswert, um auch abends die Annehmlichkeiten des Wellnessbereichs nutzen zu können. Zusätzlich erhielten wir beim Auschecken unerwartete Schwierigkeiten. Die besagte Mitarbeiterin versuchte, uns einen doppelten Preis in Rechnung zu stellen. Erst als sie ihren Vorgesetzten zu Rate zog, der lediglich eine vage Bemerkung machte, wurde die Situation halbherzig gelöst. Dies erlebten wir als einen bedauerlichen Versuch des Betrugs, was besonders enttäuschend war, da dieser Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk für meinen Ehemann zu seinem 51. Geburtstag gedacht war. Wir möchten anderen dringend raten, das sogenannte "Harmonie Hotel Rust" zu meiden. Mit freundlichen Grüßen, Melanie und Silvio Fink aus Leipzig

• Sehr schlecht
  • Sehr Enttäuschend, Ausstattung aus DDR Zeiten. Eine größere Besenkammer

• Das warme Essen war gut. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Da gibt es keinen Service

• Eine ganz tolle Lage aber leider hat das Hotel den Charme einer Jugendherberge oder einer 3. Klassigen Pension!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness von 15 - 20 Uhr. Wenn man den ganzen Tag bei Ausflügen ist dann ist abends der Wellnessbereich zu 👍😅🤣

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025