- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem dieses Hotel von (fast) allen Besuchern in den höchsten Tönen gelobt wurde, ist mir klar geworden, dass nicht alles Gold ist, was glänzt... Wir haben ein Kellerzimmer bekommen. Kein Ausblick, nur bis zur Steinmauer! Das Elternschlafzimmer hatte ein Minifenster, es war also immer düster und stickig. Und es stank fürchterlich aus Spüle und WC. Die Klimaanlage funktionierte nur teilweise und die Fliegengitter waren in einem schrecklichen Zustand. Wir haben sogar ein paar Kakerlaken erschlagen! Nach mehrmaligen Reklamationen bekamen wir die andere Seite der zuckersüßen jungen Chefin zu Gesicht.. Vorsicht! Nach einer Woche wurden wir erhört und konnten wechseln, d. h. wir hatten dann eigentlich nur noch den halben Urlaub um ihn zu genießen. Eine andere Familie hatte das gleiche Zimmerproblem und musste sogar 10 Tage dort hausen. Einfach ärgerlich! Das Frühstück ist eine Frechheit! Alle Besucher hatten ihre eigenen Sachen mit - das kann es doch nicht sein! Für 4 Sterne sollte schon ein ordentliches, abwechslungsreicheres Frühstück möglich sein. Die Insel ist im Juli voll mit Touristen. Ausflüge mit Bus oder Boot sind reine Massentransporte. Wenn man die Insel erleben will, unbedingt selber fahren. Und zwar ins Landesinnere!!! Dort trifft man das wahre griechische Leben! Nicht an der Schiffswrackbay... Achtung: Mopeds kann man nur mit A-Führerschein ausleihen, zumindest im Ort von Limni! Geheimtipp: Bucht von Porta Roxa - da kann man die Seele baumeln lassen! Essenstipp: Scirocco!!! Tauchschule Nero Sport ist empfehlenswert! Schildkröten schwimmen vor dem Hotel rum - Augen auf!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut