Angela und Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll

Die ausführlichen Angaben anderer Gäste können wir bestätigen! Das Hotel hat eine schöne Architektur und die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, was bei den heißen Temperaturen unerlässlich ist. Schade fanden wir nur, dass nicht von jedem Zimmer aus die atemberaubende Schönheit der Bucht zu geniessen war. Vielen Dank an die Hotel-Leitung, die uns in der 2. Woche den Wechsel in ein anderes Zimmer im 1. OG ermöglich hat! Sobald man den Mini-Strand am Fuße des Hanges erreicht hat, steht man schon vor der Snack Bar Remezzo. Die Besitzer wollen für Ihre Strandliegen mit Schirm kein Geld, dafür nimmt man dort eben sein Frühstück, einen Snack oder ein Frappé zu sich. Auch abends legt der Papa von Janni und Jorgo gerne was auf den Grill, man kann dort prima und günstig essen! Statt einer Touri-Fahrt zu Keri Caves und Marathonissi (13,- € p. P.,1, 5 Std.) empfehlen wir zu viert ein Boot für 4 Stunden (60,-€) direkt am Strand bei Christos zu mieten (hat lange blonde Haare und sitzt an der T-Kreuzung im Ort) und die Bucht und Grotten auf eigene Faust zu erkunden! Wir hatten mit unseren neuen Freunden dabei sehr viel Spaß!!

• Gut
  • Leider kann man aufgrund des Lärmpegels auf den Gängen nicht richtig ausschlafen. Hier eine Bitte an alle Gäste mit Kindern, Rücksicht zu nehmen und ihrem Nachwuchs zu erklären, dass man Türen nicht zuschlägt und die Gänge leise entlangt läuft! Zusätzlich zu RTL II Schweiz und ZDF können auch andere Fernsehprogramme auf der Terrasse unten vor dem Frühstücksraum empfangen werden.

• Wir haben uns sehr über die Auswahl an landestypischen Gerichten am Abend gefreut. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Serviert wurde auf der Holzterrasse im Freien und man konnte danach noch lange vereweilen und den Abend bei entsprechender Atmosphäre genießen.

• Es gab keinerlei Verständigungsprobleme, jeder Wunsch wurde erfüllt! Sehr bequem war das "anschreiben" der Getränke egal zu welcher Tages- und Nachtzeit.

• Wer einen ruhigen Badeurlaub erleben möchte, der ist hier genau richtig. Der Spaziergang zum Strand ist nicht zu lang und deswegen benötigt man nicht unbedingt für die ganze Zeit ein Auto! Empfehlen würden wir trotzdem eines für einzelne Tage, denn man muss die Insel auf jeden Fall einmal ganz gesehen haben und vor allen Dingen um an einen Bankomat zu gelangen, denn in Limni Keriou gibt es leider keinen. Taxi nach Chora(Zakynthos-Stadt) kostet ca. 16€.

Da es sich um ein Familienhotel mit knapp 25 Appartments handelt, waren Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, wie man sie vielleicht von "Hotelbunkern" mit Animation etc. kennt, nicht vorhenden. Lediglich am Mittwochabend gibt es eine Greek Night mit BBQ und griechischem Tanz (Vorführung und Mitmachen! Hat sehr viel Spaß gemacht!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Angela und Stephan