Sehr schönes und - vielleicht - etwas anderes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Das Hotel besteht aus verschiedenen größeren und kleinen Gebäudeeinheiten, die gut in den kleinen Ort integriert sind. Das Hotel besticht durch seine saubere und moderne Gestaltung, die unmittelbare Standnähe und das in allen Bereichen überragende Personal.
Wir hatten wieder Exclusiv gebucht und waren mit dem Zimmer und auch mit dem Service mehr als zufrieden. Unser ausdrücklicher Dank geht dabei ab Blerinda, die excellent für die Sauberkeit in unserem Zimmer gesorgt hat.
Wir waren in den 16 Tagen fast immer im Orphellia. Hier wechselt alle 2 Tage die Speisekarte mit abwechslungsreicher Auswahl. Für uns war immer etwas dabei. Eine gute Alternative ist auch das Buffett im Park, welches wir 2 x morgens und abends genossen haben. Auch sehr empfehlenswert das Armonia-Restaurant, welches zwischenzeitlich ein Steakhouse mit erstklassigem Fleisch geworden ist , aber auch mittags leckere Snacks bietet. Auch hier wurden wir von Makis und Costas an allen Tagen super betreut.
Der Service und die Herzlichkeit sind mit die Hauptgründe, warum wir dieses Hotel immer wieder besuchen. Es beginnt an der Rezeption, der Gästebetreuung , dem tollen und freundlichen Team im Orphelia um Jabba, Petros, Giannis, Margaretha und allen Anderen, die alle freundlich und immer hilfsbereit für ein perfektes Ambiente beim Frühstück und Abendessen gesorgt haben. Nicht vergessen wollen wir alle herzlichen Mitarbeiter um Daniel, Madeo im Park, an der Bar und im Armonia-Restaurant. „Ihr macht alle einen tollen Job“! Nicht vergessen wollen wir unser tägliches Highlight am Strand mit Costas, der uns immer mit Eiskaffee mit besonders „very big icecream-balls „ versorgt hat :) .
Georgioupolis liegt nur 45 min Fahrzeit von Flughafen Chania entfernt. Wenn wir einen Tipp geben können, dann sollte in jedem Fall ein Flug nach/von Chania gebucht werden. Das Hotel ist im Ort eingebunden und der neue Teil des Hotels liegt unmittelbar - lediglich geteilt von einer wenig befahrenen Uferstraße - am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Barbara |