Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu Empfehlen.

Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage, genau das was wir gesucht haben um Abzuschalten. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Es ist sehr sauber und gemütlich auf den Zimmer. das Boxspringbett war auch sehr angenehm zum schlafen, keine durch gelegenen Matratzen usw.

• Das Essens war sehr gut, auf der Karte waren immer unterschiedliche Gerichte, da war immer was für jeden dabei.

• Das Personal war im ganzen gesehen sehr nett und höflich, ich möchte besonders den Herr Jaba hervorheben der mit seiner lustigen Art und den guten Überblick, die Leute bei Laune gehalten hat auch wenn mal der Bestellserver ausgefallen ist und alle Bestellungen auf einen Zettel geschrieben werden musste.

• Es liegt in einer ruhigen Lage und nicht weit zum Strand, ca. 200mtr. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die man mit dem Bus oder mit dem Mietauto erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Der Pool auf der Terrasse bringt auch ein gewissen Flair mit sich, obwohl wir diesen nicht gebraucht haben, denn bei diesen schönen Wetter, das wir hatten, sind wir lieber ans Meer gegangen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness