Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.

Das ist ein Hotel mit einem extra vakanten Service, gerade beim Essen. Wer hier meckert, der sollte doch bitte zu Hause bleiben und sich selbst bedienen. Dann kann man den Service individuell anpassen. Wir sind sehr verwundert über die 3 letzten Bewertungen. Das geht gar nicht. Die Lage des Hotels ist super (Strandnähe), das Zimmer ist ausgestattet mit allem was man braucht, das Essen im Ophelia war exklusiv und vor allem griechisch und der Roomservice war auch super. Es gefällt vielleicht nicht jedem, aber dann sollte man sich vorher erkundigen, denn das Hotel (auch die Inanspruchnahme von Leistungen in den Schwesternhotels) ist überall gut beschrieben. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Wir können von keiner Verschlechterung des Services berichten. Im Gegenteil dieser war noch besser auf die Gäste gerichtet. Was wir vor allem bemerken wollen, man hätte jederzeit die Chance gehabt, Beanstandungen loszuwerden. Das gesamte Management des Hotels und auch im Restaurant Ophelia (Restaurantleiter Jaba) war immer zu gegen, hinterfragte jederzeit ob man zufrieden ist oder ob man etwas zu beanstanden hat. Alle waren zuvorkommend und sehr freundlich mit einer gesunden Distanz, auch wenn mal etwas schief ging. Hier gilt das Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Niemand ist perfekt, es sind Menschen, die uns bedienen und keine Roboter. Wir waren im Urlaub und konnten auch mal 5 Minuten auf Kaffee oder Sonstiges warten. Dieses Jahr hatten wir eine Freundin mit und auch Sie fühlte sich in diesem Hotel gut aufgehoben. Für uns waren es sehr erholsame Tage. Wir konnten die Seele baumeln lassen. Wir vergeben 6 Sonnen. Wir kommen garantiert wieder. Uwe, Christine und Uschi

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle waren sehr freundlich und hatten stets das Wohl des Gastes im Auge.

Verreist als:Freunde
Vorname:Uwe