Von Anfang bis Ende ein herrvorragender Urlaub. Sehr freundliches Personal, Essen top (super Einblick in Griechische/Kretische Küche), Sauberkeit des Zimmers top (nach Frühstück Reinigung meist erledigt) strandnah (1 Gehminute). Wir können das Hotel Corissia Harmony wärmstens weiterempfehlen.
Zimmer sind sehr modern, wir hatten sogar einen kleinen Privatpool auf der Terrasse. Grosse Doppeldusche, LED Beleuchtung, klimatisiert. Zimmerreinigung meist direkt nach Frühstück erledigt.
Einfach top Am Abend kann ein 5-Gang Menu genossen werden oder man kann sich am Buffet verköstigen. Sehr toller Einblick in die Griechische/Kretische Küche.
Personal ist sehr zuvorkommend und gibt breitwillig Auskunft. Stets gut gelaunt.
Je nach Flughafen 1 oder 1.5 h. Hotel bietet gratis Transfer an wenn direkt über Corissia gebucht wird. div. Ausflüge werdern direkt vom Hotel organisiert.
Fitnessraum vorhanden, Whirlpool vorhanden (auch Privatwhirlpools) Poolanlage super gelegen nur einige Meter vom Meer enfernt. Perfekt zum switchen zwischen Pool und Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Selina und Daniel |