C.
Verreist als Paar • September 2025
Exzellente Gastronomie und freundlicher Service erwartet euch hier.

Dieses Hotel wird den guten Bewertungen absolut gerecht. Wir sind seit ca. einer Woche im Harmony und haben bisher überhaupt nichts zu beanstanden. Der gute Service begann bereits, bevor wir das Zimmer betreten haben. Ein kostenfreier Parkplatz für das Mietauto und ein ein Golfcar, in dem man unser Gepäck zum Hotel brachte. Uns war vorab nicht bewusst, dass sich in diesem Ort drei Hotels von Corissia befinden. Dementsprechend kann man alle kulinarischen Angebote nutzen. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Autograph, welches sich direkt am Hotel befindet und insbesondere zum Abendessen eine tolle Karte hat. Zum Mittagessen können wir das Corissa Park sehr empfehlen, welches direkt am Strand liegt. Die Straße zwischen dem Hotel und dem Strand ist kaum befahren und ruhig. An der Liege gibt es (beim All inclusive Tarif) kostenfreie Getränke und kleine Speisen. Das gesamte Resort war wirklich sauber und das Personal durchweg freundlich. Das Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet. Wer ein klassisches Resort mit einem großen Abendprogramm sucht, ist hier nicht richtig - dafür können die Angebote der Partnerhotels genutzt werden. Das Harmony ist sehr stilvoll eingerichtet und für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige - keine „Bettenburg“ und nerviges Animationsprogramm. Uns fehlte es hier an nichts und wir kommen gern wieder. ☀️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super modern und dennoch gemütlich. Die Zimmer liegen der verteilt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Man kann alle gastronomischen Angebote der Corissa Kette nutzen. Somit konnten wir beispielsweise jeden Mittag am Strand essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption