Liebes Team vom Hotel Corissia Harmonie, ch hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Hotel Corissia Harmonie auf Kreta zu verbringen und möchte meine Erfahrung gerne mit anderen teilen. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, wurde ich herzlich von dem freundlichen Personal empfangen. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend, was mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das Zimmer, das mir zugewiesen wurde, war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich fühlte mich hier sofort wohl und konnte mich gut entspannen. Das gastronomische Angebot im Hotel hat mich angenehm überrascht - die Speisen waren frisch zubereitet, vielfältig und von hoher Qualität. Besonders das Frühstücksbuffet mit lokalen Spezialitäten konnte mich begeistern. Die Anlage des Hotels war gepflegt und bot verschiedene Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Der Poolbereich war ein perfekter Ort, um die Sonne zu genießen und sich zu erfrischen. Nicht zuletzt möchte ich das engagierte und aufmerksame Personal des Hotels hervorheben, das stets bemüht war, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Corissia Harmonie auf Kreta eine wunderbare Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch in diesem einladenden Hotel. Vielen Dank für die unvergesslichen Tage! Mit herzlichen Grüßen, Ljudmila Schmid❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ljudmila |