"Adults Only Strandresort – Perfekte Lage, makellose Sauberkeit, fantastisches Essen und fürsorgliche Mitarbeiter. Rundum gelungenes Packet!
Die Zimmer waren sehr gepflegt und makellos sauber. Die Einrichtung war modern und stilvoll, und das Bett war unglaublich bequem. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause.
Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Das Frühstück bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen in den Hotelrestaurants, die jeden Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten überraschten. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren erstklassig.
Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang, dem Service bis zum Zimmerservice war jeder Mitarbeiter stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Herzlichkeit und Professionalität haben den Aufenthalt besonders gemacht.
Unser Aufenthalt im Harmony Boutique Resort war einfach traumhaft. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar – der Ausblick auf das Meer war atemberaubend und der Zugang zum Strand super bequem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jana |