Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Macht von außen und von innen einen sehr sehr guten und noblen Eindruck. TOP👍
Das Zimmer war wirklich sehr sehr gross. Ca. 35 qm, mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Kaffe- und Teezubereiter, täglich frisches Wasser. Es wurde immer alles aufgefüllt. Handtücher gab es reichlich. Zwei Waschbecken, zwei Duschen, damit man sich gemeinsam fertig machen konnte. Geschlafen haben wir sehr gut. Leichtes Meerrauschen aber der Privatpool war supertoll. Immer sauber. Wurde täglich gereinigt.
Die Gastronomie war sehr sehr gut. Es gab alles und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob für Veganer oder Fleischliebhaber. Es war für jeden etwas dabei und sehr reichlich. Das Personal war superfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab überall reichlich Platz. Es kam nirgends zu Gedränge. Einfach Top
Das Personal vom Concierge bis hin zur Putzfrau/mann waren sehr zuvorkommend sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Familiär. Wir haben uns sofort wie zu Hause und Willkommen gefühlt. Bei der Begrüßung bishin zur Verabschiedung.
Sehr nah am Stand gelegen. Kurze Wege zum Strand, den Restaurants und diversen Shops und Unternehmungsveranstaltern. Die Fahrt zum Hotel war vom Reiseveranstalter sehr gut organisiert. Dauerte zwar etwas länger, da mehrere Hotels angefahren wurden aber so hatte man auch einen äußeren Vergleich und Lage mit anderen Hotels und dieses war das hervorrangenste
- Wellness
- Sport
Gab es reichlich. Wir haben diese zwar nicht in Anspruch genommen aber es wurde sehr viel angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |