Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Leo (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - nur zu empfehlen

Alles sehr sauber und ordentlich. Gepflegte Anlage sowie gepflegte Zimmer und zuvorkommendes Personal. Schöne Lage mit angenehmer Entfernung zum hoteleigenen Strand - nur eine kleine Straße wird überquert.

• Gut
  • Sehr ordentlich und gepflegt. Alles vorhanden, was benötigt wird. Bett bequem, jedoch nur eine Bettdecke, was nicht unser Favorit war. Einzige „Nachteile“ sind die Sicht in die Dusche durch ein nicht ganz blickdichtes Glas, da diese direkt neben dem Bett und nicht abgetrennt war sowie der elektrische Vorhang, der sich in beiden Zimmer bei längerer Abwesenheit immer selbst schloss obwohl wir ihn offen haben wollten, wodurch es recht warm im Zimmer war.

• Restaurant Ophelia nur zu empfehlen, jedoch für unser Empfinden teils zu lange Wartezeiten bis die Essenswägen beim Frühstück vorbeikamen. Sehr angenehm ohne Kinder. Corissia Park mit unglaublicher Aussicht, Buffet und Selbstbedienung. Gute Auswahl und Abwechslung des Essens, jeden Abend wird noch frisch gegrillt.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, das auf alle Fragen und Wünsche einging. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel. Angenehme Lage direkt am Strand, lediglich eine kleine Straße muss überquert werden. Ansonsten ruhig am Ortsrand gelegen, Ausflüge können mit Auto oder TalosExpress vom Hotel aus gemacht werden. Quad- sowie Bootstouren vor Ort verfügbar.

• Gut

Spa-Bereich super! Sauber, freundliches Personal, große Auswahl an Massagen und Behandlungen, aber recht teuer. Die Pools sowie Liegen waren alle sauber und gepflegt. Der beheizte hoteleigene Pool war unser Favorit. Fitness/Animation teils etwas anstrengend. Würde ich mitmachen wollen, würde ich das tun und werde ungern jeden Tag am Strand „gestört“, um motiviert zu werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise