Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Wohlfühlhotel !!!

Ein herrliches 4 Sterne Plus Hotel im netten Ort Georgioupolis gelegen. Hier stimmt einfach alles ! Wir werden wiederkommen ! Ein herzlicher Empfang durch Jannis und die Rezeption ! Das Hotel ist modern und sehr gepflegt und sauber. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht !!! Ein Lob an das gesamte freundliche Hotelpersonal !!!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten viel Platz. Ansonsten ist alles da was man braucht und erwartet. Nett auch die Doppeldusche ! Wir hatten ein Zimmer mit Pool ( Superior-Zimmer ) gebucht ! - Einfach traumhaft, wenn man vom Strand zurück kam und nochmal in den eigenen Pool vor der Terrasse springen konnte. In den Boxspringbetten haben wir herrlich geschlafen !

• Das Hotel überzeugt mit seinem Gastronomiekonzept. Es gibt keine Buffets. Alles ( wir hatten HP ) wird am Tisch A la Card serviert. Zum Frühstück eine riesen Auswahl. Eierspeisen in vielen Variationen. Frisch gepresster O-Saft ! Zum Abend gibt es ein 5-Gänge Menue. Dies ist aus vielen Speisen zusammenstellbar. Präsentation und Geschmack wie in einem Sterne Restaurant. Haben wir im Urlaub so noch nicht erlebt ! Die Karte am Abend wechselte alle 2 bis 3 Tage . Jeder Wunsch beim Essen wurde umgehend erfüllt ! Die Atmosphäre im Restaurant durch Bedienung am Tisch schön ruhig ! Nochmals herzlichen Dank an das tolle Restaurant-Team !!!

• Das gesamte !!! Personal war total Serviceorientiert - vorbildlich und besser geht nicht ! Eine herzliche Atmosphäre war stets zu spüren ! Namentlich möchte ich hier nur stellvertretend Jannis ( Gästebetreuer ) und Jaba (Kellner ) erwähnen. Wer so ein Personal in seinen Reihen hat ist glücklich zu schätzen. Ein tolles Team !

• Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Chania ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt zentral , aber ruhig im Ort Georgioupolis ! Zum Strand ( herrlicher Sandstrand ) 2 Minuten zu Fuß. Geschäfte und Tavernen ebenfalls in der Nähe. Uns hat auch der " Dorfplatz " in Georgioupolis gut gefallen ( Alfa und Aperol lassen grüßen ). Ausflugsziele sind ebenfalls gut zu erreichen. (z.B. Kournas-See , Rethymnon etc. ).

Es gibt im Hotel einen modern ausgestatteten Fitnessraum und Sauna/Massagen. Eben ein Wohlfühlhotel. Für Entertainment kann man die Möglichkeiten der Partnerhotels ( Corissia Princess oder Corissia Beach ) in auch nur kurzer Entfernung wahrnehmen. ( zu Corona Zeit natürlich sehr eingeschränkt ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021