Mein Aufenthalt im Corissia Harmony Hotel war einfach fantastisch – ein echtes Highlight auf Kreta! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist modern, stilvoll und unglaublich gepflegt – ein Ort, an dem man sofort zur Ruhe kommt. Unser Zimmer war elegant eingerichtet, blitzsauber und mit Balkon – einfach zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre ist angenehm entspannt, da das Hotel nur für Erwachsene ist. Kulinarisch wurden wir im Ophelia Signature Restaurant verwöhnt – das Frühstück und Abendessen à la carte waren abwechslungsreich, kreativ und einfach köstlich. Dank Jaba und seinem Team, die ihre Gäste mit liebevoller Aufmerksamkeit und herzlicher Gastfreundschaft umsorgen, fühlt man sich rundum wohl und kehrt immer wieder gerne zurück. Ein großes Dankeschön – bleibt euch treu. Der Wellnessbereich und der perfekt organisierte Strandzugang rundeten den Aufenthalt ab. Die Nähe zum charmanten Ort Georgioupolis ist ideal für Ausflüge. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub mit viel Komfort und herzlichem Service. Absolute Empfehlung!
Der Service war herausragend: aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lächeln.
Die Nähe zum charmanten Dorf Georgioupolis macht das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge.
Es gibt sehr viele Angebote die man nutzen kann um Kreta kennenzulernen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Simone |