Urlauber
Verreist als Paar • August 2024Übertroffene Erwartungen: Eine wundervolle Zeit mit tollem Essen, besten Service und tollem Strand
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl

Bisher habe ich noch keine Bewertungen geschrieben . Obwohl ich in jedem Urlaub immer sehr zufrieden war . Aber dieses Hotel und dieser Ort hat all unsere Erwartungen übertroffen . Dies liegt aber wahrscheinlich auch an dem Personal und dem Konzept des Hotels . Alle tun wirklich mit Erfolg ihr Bestes , sodass wir hier eine wundervolle Zeit haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes modernes Zimmer. Die Gestaltung ist sehr schön . Toll sind die zwei duschen und das Moskitonetz für die Balkontüre

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist hier einfach nur perfekt ! Der Service ist sehr aufmerksam , super freundlich und höflich. Einem wird hier das Gefühl gegeben, dass alles getan wird, sodass man sich wohlfühlt. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Die Speisen werden sehr ansehnlich und schön serviert . Wir sind nach jeder Mahlzeit begeistert . Wir waren schon in vielen Hotels sehr zufrieden , aber Corissa übertrifft alles !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und super zuvorkommend! Hier machen alle einen super Job , haben Spaß dabei und zeigen das auch den Gästen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Perfekt ! Besser kann man nicht entspannen !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön ! Wir waren letztes Jahr schon in Kreta , aber hier gefällt es uns am besten. Die Hotel liegen sehen nicht nur schick aus , sondern sind auch sehr bequem . Überrascht hat uns dass trotz der Hauptsaison immer Liegen verfügbar sind

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Urlauber

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.