Ein Traumurlaub! Sehr schönes, modernes Hotel mit a-la carte Restaurant, Privatpools, sehr schöne und große Zimmer und und und. Der Service ist einfach nur TOP!
Das Superior Zimmer mit Privatpool direkt über dem Ophelia Signature Restaurant ist wunderschön. Man hat eine Doppeldusche, ein großes Waschbecken mit Ablagefläche, ein großes und bequemes Boxspringbett, ein separates WC und einen Pool direkt auf der Terrasse. Die Privatpools über dem Ophelia Restaurant haben allerdings keine Liegefläche hinter dem Pool, dafür stehen aber 2 Liegen auf der Terrasse auf denen man entspannen kann. Im WC riecht es leider morgens und abends immer nach Essen, da die Zimmer direkt über dem Restaurant liegen und die Gerüche über die Lüftung in das WC gelangen.
Das Essen im Ophelia Restaurant wird a - la- carte serviert. Die Frühstückskarte ist immer die gleiche. Es gibt verschiedene Eierspeisen (Rührei, Omlette, Spiegelei etc.), eine Auswahl an Wurst und Gemüse, griechischer Joghurt etc. Die Karte für das Abendessen wechselt alle 3 Tage, jedoch gibt es jeden Tag eine neue Tageskarte mit zusätzlichen Gerichten. Jeden Abend hat man zusätzlich auch die Auswahl zwischen 2 unterschiedlichen Suppen. Das Abendessen war für unseren Geschmack manchmal leider etwas fad und zwischen den einzelnen Gängen hatten wir leider nicht so viel Pause. Es kam auch vor, dass Gang 3 serviert wurde, obwohl wir noch nicht mit Gang 2 fertig waren. Trotzdem kann man nicht meckern. Es war allgemein immer gut und die Speisen werden immer frisch zubereitet.
Der Service ist einfach nur TOP! An dieser Stelle möchten wir ein Lob an das gesamte Personal aussprechen! Egal ob das Personal an der Rezeption, oder die Kellner im Restaurant. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Viele Grüße an unsere Lieblingskellner Achileas, Stratos und Sotiris - ihr seid die BESTEN :) Danke für alles!
Das Hotel ist ca. 2 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Wenn man etwas weiter in Richtung Corissia Park läuft, kommt man an eine Brücke am Fischershafen. Direkt dahinter befindet sich eine wunderschöne Bucht mit hellem und feinem Sand. Das Wasser ist kristallklar! Einfach traumhaft.
Viele Ausflüge werden angeboten (Chania by night etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|