- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon viele Jahre ist Kreta unser Urlaubsziel und es verschlägt uns immer wieder ins Corissia. Im Juli 2015 durften wir in das neu gebaute Hotel Corissia Harmony einziehen. Das Corissia Harmony liegt direkt neben der Dorfkirche und ist nur ein paar Fußminuten vom langen Sandstrand entfernt. Es ist ein modernes und barrierefrei eingerichtetes Hotel. Das Zimmer hat eine Doppeldusche, ein separates WC, Boxspringbetten und eine sehr schöne Sitzecke. Das Zimmer war sehr groß, so dass es ausreichend Platz bietet. Es ist ein Balkon vorhanden mit Sitzgelegenheit und ein Wäscheständer Des weiteren ist auch eine Klimaanlage vorhanden, die man über eine Fernbedienung bedienen kann. Die Schiebetüren für den Balkon sind sehr leichtgängig und haben ein Schutzgitter gegen Insekten. Zum Aufladen der mobilen Geräte sind an den Steckdosen auch jeweils 2 USB Anschlüsse vorhanden. Diese haben wir auch reichlich genutzt. Das Hotel war sehr sauber und auch die komplette Anlage sehr gepflegt. Die Beete in der Hotelanlage wurden gerade frisch angelegt worden. Der Corissia Park ist nur ca 5 Geh Minuten vom Hotel entfernt. Dort kann man das Frühstück und Abendessen zu sich nehmen. Die Speisenauswahl ist groß, so dass für jeden etwas dabei ist. Gastfreundlichkeit wird im Corissia sehr groß geschrieben. Wir fühlen uns jedes Mal dort sehr, sehr wohl und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut