Sehr freundliche Mitarbeiter,modern eingerichtet,Gästebetreuung mit Rat und Tat,dabei völlig unaufdringlich und sehr nett.
Mückenschutztüren zum Balkon,sehr leise und gut zu bedienende Klimaanlage, ,kostenloser Safe auf dem Zimmer,TV mit Deutschen Sendern,ein bequemes Boxspringbett,selten so gut geschlafen.👍Wer ein kleines ruhiges Hotel sucht und nicht den ganzen Tag bespaßt werden möchte,dazu Komfort und wirklich gutes Essen zu schätzen weiss,der ist hier richtig.
Frühstück und Abendessen A la Carte....die Auswahl mega klasse....so in der Art haben wir es noch nie erlebt.Die Bedienungen stets mit einem freundlichen "Calimera" unterwegs,dabei flott und aufrichtig nett,es wurde auch mal ein privates Wort gewechselt ,wenn es die Zeit zuließ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.😊😊😊
Wir haben die Zentrallüftung bemängelt,die sich nicht abschalten ließ,hat uns gestört....am nächsten Tag Abends wurde uns ein Zimmer im Nachbargebäude angeboten,welches wir mit Freude bezogen haben und es gab noch ein Upgrade auf Vollpension dazu....einfach fantastisch.Das Personal im gesammten Hotel hatte stets ein offenes Ohr für Fragen oder Bitten....hier wird Gastfreundschaft gelebt.👍👍👍
Bei Buchung direkt beim Hotel wird ein kostenloser Transfer per Limosine oder Taxi zugesagt,dadurch etwas mehr als 1 Stunde Transfer statt 2. Ausflugsziele wurden auf Nachfrage empfohlen,es gab aber auch genügend Infomaterial zum Stöbern.Von Wanderungen durch Schluchten,einige gut 15km lang, bis Chania bei Nacht war alles dabei
Es gab ein gut ausgestattetes kleines Fitnessstudio, 2 Saunen mit einem Whirlpool,ein kleines SPA,dort haben wir eine Paarmassage genossen,sehr sehr gut von den Damen vorbereitet und ausgeführt wurde,einzig das zu harte Kopfteil in der Bauchlage trübte die ansonsten sehr entspannende Massage.Die Damen verstehen ihr Handwerk.👍👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kay |