Anja (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder……

Gut

Ein tolles Hotel für Paare, mit einem sehr engagierten Hotel-Team, das immer bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Wir waren schon das fünfte Mal hier und werden bestimmt weiterhin dort zu Gast sein.

• Geräumige Doppelzimmer mit einer großen Dusche für zwei Personen. Wir haben hervorragend geschlafen. Es ist nachts ruhig und die Matratzen genau richtig. Wir waren zwei Wochen dort und haben nach einer Woche vom Doppelzimmer Deluxe (als Stammgäste ein kostenloses Upgrade erhalten, gebucht war für die erste Woche DZ elegant) zum DZ mit eigenem Pool gewechselt. Der Pool war geheizt und wurde täglich gereinigt. Kostenlose Badetücher und Bademäntel rundeten den Comfort ab. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlichst gereinigt, inklusive Balkon /Terrasse. Ebenso ist die gesamte Hotelanlage sehr sehr sauber. Wir haben noch kein Hotel kennengelernt, wo so gründlich gereinigt wurde.

• Gut
  • Dem Frühstück à la carte gebühren volle 6 Sterne. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen à la carte war auch gut. Im Vergleich zum Vorjahr dann aber doch nur 4 Sterne. Es gibt 6 verschiedene Menükarten, die jeweils für zwei Tagen gültig sind und aus denen man aus 5 Gängen auswählen kann. Da wir 14 Tage dort waren, haben wir dann 4 Mal aus Menükarte 6 ausgewählt. 7 Menükarten wären da vielleicht besser. Die Beschreibung der Speisen entsprach nicht immer der Realität und erfüllte nicht immer die geweckten Erwartungen. Etwas bodenständiger und weniger exotisch hätte uns mehr zugesagt. Die Getränke zum Abendessen sind hochpreisig. Die Atmosphäre beim Abendessen ist sehr angenehm. Die Bedienung sehr engagiert und zuvorkommend freundlich. Unser besonderer Dank geht an Jaba.

• Egal wo man sich im Hotel aufhält und was für ein Anliegen man hat, man wird immer sehr freundlich gegrüßt und zuvorkommend behandelt. Das Personal ist ausnahmslos ein Aushängeschild und eine Besonderheit des Hotels.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion bis zum Ort dauert die Fahrt 80 Minuten. Da wir privat gebucht hatten, wurden wir vom hoteleigenen Fahrer abgeholt und wurden ohne Zwischenstopp ins Hotel gefahren. Das Hotel befindet sich in Strandnähe mit dort kostenlosen eigenen Liegen und Sonnenschirmen für Corissia-Gäste. Georgioupolis ist ein kleiner Ort zum Bummeln. Kleine Geschäfte, Apotheke, Supermärkte und Geldautomaten sind vorhanden. Lokalitäten rund um den Dorfplatz. Um mehr von Kreta zu sehen, sollte man sich unbedingt einen Mietwagen für ein paar Tage leihen.

• Gut

Ein neuer sehr großer Pool mit neuen gepolsterten Liegen und Getränkeservice für Gäste ohne eigenen Pool ist vorhanden. Auch dort kostenlose Badetücher. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023