Ein super Urlaub, in einem wunderbaren Hotel in einer sehr schönen Gegend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zugewandheit des gesamten Personal. Selten hat man sich (ernsthaft) so willkommen in einem Hotel wie dort gefühlt. Wir haben bei drei vom Hotel selbst angebotenen Ausflügen teilgenommen, die auch wunderbar waren. Preislich waren die Ausflüge aus unser Sicht auch ein Tipp. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Neuester Standard mit Klima, Ventilator, Bedienpanels für Licht/Vorhänge, Doppeldusche, etc.
Sehr gut gefallen hat uns, dass man sich spontan entscheiden konnte, ob man im A-La-Carte Restaurant mit den 5 Gängen oder im Buffet-Restaurant essen möchte. Manchmal möchte man abends vielleicht noch etwas unternehmen und is(s)t im Buffet-Restaurant etwas schneller, damit man noch weiterziehen kann. Essen war allgemein sehr gut; bei beiden Restaurants.
Wie oben beschrieben, ist der Service besonders positiv hervorzuheben. Alle Mitarbeiter/innen bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste.
Georgioupolis ist ein sehr schöner und überschaubarer Ort mit Blick auf die Weisen Berge. Perfekt für Ausflüge in die grüne Umgebung.
Hier findet jeder etwas: Ausflüge vom Hotel, Bimmelbahn z.B. zum Kournas-See, den Turtle-River hochpaddeln, Wandern usw. Unbedingt mindestens einmal in der Rooftop Bar im Corrisa Harmony den Sonnenuntergang mit Getränken anschauen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Steffen |