Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur und gerne wieder

Eine überschaubare Hotelanlage. Wir hatten ein Studio in der obersten Etage mit super Blick auf das Meer. Bei der Buchung würde ich immer darauf achten, dass keine "Kellerwohnung" gebucht wird, diese sind eher dunkel und haben kaum Ausblick aufs Meer. Ansonsten tägliche Zimmerreinigung, ruhige Gäste aus Österreich, Niederlande und Deutschland. Wir haben vor Ort Frühstück dazu gebucht. Dies ist übersichtlich aber wir sind satt geworden. Ansonsten halt jeden Tag zum Bäcker, ca. 500 Meter. Ansonsten klasse und sauberer Pool und eine kleine Hotelbar. Wir fanden die Reisezeit Ende Mai bis Anfang Juni sehr gut. Es war noch nicht zu warm und es hatten alle Tavernen bereits geöffnet und das touritische Leben begann nach und nach. Das Publikum im Hotel und im Ort war sehr angenehm. Die Insel blüht und die Menschen sind alle super freundlich. Ein Auto oder Roller sollte sein. Ausflüge sind dann preiswerter und sicher auch interessanter als die vom Veranstalter angebotenen. Wer sehen will, wie es "anders" geht, der fahre nach Laganas, ca. 5 km weit weg und dort kann man sich ansehen, wie Urlaub nicht sein soll. Danach einfach wieder ins beschauliche Limni Keriou zurück!!!

• Gut
  • Zimmer bzw. Studio war so, wie im Katalog beschrieben. Bad ziemlich klein und leider immer nach dem Duschen geflutet. War aber hinnehmbar und nach der Zimmerreinigung immer wieder trockengelegt. Ansonsten Kücke spartanisch, Trockentücher bitte mitnehmen, reicht ansonsten für einen Kaffee und Salat zwischendurch, mehr aber auch nicht. Safe kostenlos vorhanden, Balkon mit klasse Ausblick und ansonsten Möblierung gepflegt und die Matratzen waren sehr gut und schienen neu zu sein. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. TV und Klimaanlage auch vorhanden, wir haben jedoch beides nicht genutzt.

• Gut
  • Wie beschrieben ist das Frühstück sehr übersichtlich. Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen und es war lecker und preiswert.

• Das Personal im Hotel sehr freundlich und die Bedienung an der Hotelbar hat in Deutschland gelebt und somit perfekte Deutschkenntnisse. Wir hatten keine Beschwerden und das Zimmer war immer blitzeblank. Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr gepflegt.

• Das Meer liegt direkt vor dem Hotel, dort ist eine Betonplatte angelegt mit ein paar Liegen und Sonnenschirmen. Wir haben hier nicht gebadet sondern sind in den Ort oder an andere Strände gefahren. Ein Auto ist zu empfehelen, zumal die Insel viel Interessantes bietet. Umbedingt zu empfehlen ist eine Bootsausleihe im Ort. Macht Spaß und es gibt viel zu entdecken. Ansonsten kleiner Supermarkt und ausreichend Tavernen, insbesondere das "Finale" hat uns sehr gefallen. Ruhe pur und ein witziger Wirt. Die Speisekarte übersichtlich und das Essen und der Wein lecker. Im Ort hat uns das letzte Restaurant auf der rechten Seite, vorm Hafen, am besten Gefallen. Klasse Essen und sehr sehr freundliches Personal und ein schöne Stimmung am Abend.

• Gut

Poll sehr sauber und ausreichend Liegen und Schirme. Für Kinder sicher weniger geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011