Beata (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein erstklassiges Hotel

Ein erstklassiges Hotel. Wohlverdiente 5 Sterne. Wir wohnten im Bereich Harpin, dessen Zimmer Meer-, Berg- und Poolblick boten. Es war wunderbar. Das Zimmer hatte einen Balkon, der durch eine Schiebetür für das Kind abgetrennt war. Der Strand war sandig und bot zahlreiche kostenlose Liegen und Sonnenschirme in ausgezeichnetem Zustand. Es gab eine Strandbar mit Getränken, Cocktails, Eis, Waffeln, Kuchen und Obst. Nebenan befand sich ein Strandrestaurant. Alles war sehr gepflegt, sauber und hochwertig. Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen waren am Strand vorhanden. Es gibt einen Wasserpark und mehrere Pools in der gesamten Anlage, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich – einfach fantastisch! Das Restaurant war makellos. Der Service im gesamten Hotel war erstklassig. Wir waren so überrascht, als wir am Geburtstag meines Mannes, der in unsere Zeit fiel, eine Torte und Grüße auf unserem Zimmer vorfanden. Die Vorstellungszeiten waren jeden Tag unterschiedlich. Basketball-, Volleyball- und Tennisplätze, eine Tischtennisplatte, Airhockey, Billard sowie ein Souvenir- und Lebensmittelladen stehen vor Ort zur Verfügung. Dies ist ein idealer Ausgangspunkt, um Kreta zu erkunden. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen Traumurlaub plant

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Beata

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und dem Ausblick Ihres Zimmers im Bereich Harpin, der Strand- und Poolanlage, unserem kulinarischen Angebot sowie dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Sie mit der Geburtstagsüberraschung für Ihren Mann erfreuen konnten und Sie dadurch Ihren Aufenthalt noch ein Stück besonderer erlebt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir danken Ihnen herzlich dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites

Offizielle Hotel Homepage