Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Familienhotel mit Swim Up Pool

Modern, sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Der Service im Restaurant müsste für 5 Sterne noch öfter nach neuen Getränken schauen und nicht nur die Teller abräumen.

• Die Zimmer sind toll designed, großzügig und mordern ausgestattet. Das Bett war hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und verdient 10 Sterne. Für ein All inklusive Hotel war das Angebot besonders vielfältig. Die Qualität der Speisen gleicht eher einem feinen Restaurant. Leider war der Service während des Essens ausbaufähig. Um Getränke zu erhalten musste das Personal immer aktiv angesprochen werden. Eine aktive Nachfrage gab es nie.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Insbesondere das Personal an der Rezeption und Gastrelation ist hier positiv zu erwähnen.

• Die Fahrt dauert etwas 1 Stunde. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Die Busfahrt kann sich sehr ziehen. Ein Mietwagen wirs empfohlen. Der Strand ist etwas weiter entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christian

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Georgioupolis Suites so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Design, die großzügige Zimmerausstattung, das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere an der Rezeption und bei Guest Relations – so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Service im Restaurant. Wir bedauern, dass Sie aktiv nach Getränken fragen mussten – dies entspricht nicht unserem Anspruch an aufmerksamen 5-Sterne-Service. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden mit dem Serviceteam daran arbeiten, die Aufmerksamkeit während der Mahlzeiten zu verbessern. Auch Ihren Hinweis zur Anreisezeit und dem empfohlenen Mietwagen nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem Service, der Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage