Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend, wird den 5 Sternen nicht gerecht

Schlecht

Insgesamt sehr enttäuschender Aufenthalt. Das Hotel wirbt mit 5 Sternen und Luxus, wird diesem aber im Service und den gastronomischen Angeboten nicht gerecht. Hotel liegt abgelegen an einer Autobahn. Es ist laut und stinkt. Einzig positiv ist die Gestaltung des Hotels - schick und modern in Teilen der Anlage. Preis Leistung passt daher leider überhaupt nicht.

• Die Zimmer sind schön gemacht aber leider viel zu klein. Einrichtungen auf Optik ausgelegt, nicht praktisch. Auf ca 25qm gibt es unnötigerweise zwei Fernseher und zwei Klimaanlagen, dafür ragt aber der Lichtschalter in die Dusche. Kaum Platz zwei Koffer unterzubringen. Schrank vorhanden, aber keine Möglichkeiten Sachen aufzuhängen. Selbst Blusen in Größe S lagen unten auf, weil die Schrankböden seltsam angeordnet sind. Toilettenlichtschalter betätigt auch das Licht in der Dusche und sofort startet ein sehr lauter Abzug der ca 15 min nachläuft. Bett war hart aber okay.

• Schlecht
  • Bereits am zweiten Tag des Aufenthalts litt ich nach Konsum eines Getränks mit einem Stück (frischer, geschnittener) Frucht an der Hotelbar an spontanen und heftigen Bauchschmerzen, Erbrechen und Durchfall. Dies hielt knapp zwei Tage an. Laut Google sind das Symptome einer Lebensmittelvergiftung - wir äußerten diese Bedenken dem Hotel. Es wurde vage darauf verwiesen, dass es ja auch an einem Virus oder ähnlichem liegen könne. Da es meinem Partner aber die ganze Zeit gut ging (Viren sind ja doch sehr ansteckend), halten wir diese Begründung für unwahrscheinlich und gehen davon aus, dass die Frucht entweder nicht richtig gewaschen war oder zu lange ungekühlt herumlag. Insgesamt enttäuschte uns der Umgang des Hotels mit der Situation. Zudem hatten wir mehr als einmal Haare im Essen (bspw. in den vegetarischen Wraps beim Mittagessen). Beim Barbecue Abend am Strand gab es im Brotkorb portionsweise in Plastik verpackten Butter statt bspw. Olivenöl. Insgesamt wenig griechisches Essen. Waffeln am Frühstück kommen direkt aus der Plastik Verpackung. Hauptrestaurant modern und schön eingerichtet. Keine schöne Atmosphäre im Strandrestaurant.

• Service an der Rezeption sehr gut. Auch die Mietwagen Buchung verlief schnell, problemlos und günstig über die Rezeption. Service in den Restaurants und den Bars eher schlecht. Häufig schlecht gelauntes und unaufmerksames Personal, das lieber auf den Boden oder ihre Handys schaut als wartende Gäste zu bedienen. Wer die Animation sehen möchte muss sich sein Getränk vom Hotel ins Nachbarhotel mitnehmen, da dort an der Bar nur gegen zusätzliche Gebühr bestellt werden kann (trotz all inclusive premium).

• Sehr schlecht
  • Mitten im nirgendwo und direkt an der Autobahn gelegen. Etwa 3 km entfernt ist ein Süßwassersee. Sonst keinerlei Ausflugsziele oder Sehenswertes. Mietwagen notwendig. Weg zum Strand verwahrlost. Je nach Windrichtung stinkt es in der ganzen Anlage nach Kloake.

Es gibt zwei Pools, jedoch hört man dort die Autobahn sehr laut und eine Lüftungsanlage (?) der Küche dröhnt immer. Zudem hört man die Lautsprecher Durchsagen vom Nachbarhotel am „Ruhepool“. Animation gibt es am Nachbarhotel, außerdem ein kleines schlecht gepflegtes Gym, eine Tischtennisplatte, Basketball Körbe und einen Tennisplatz ebenfalls im Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023