Wir kĂśnnen das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Direkt am Meer in ruhiger Lage mit privatem Strandzugang. Die Anlage ist toll gepflegt, sehr sauber und das Essen ist eine 12/10đ Toller Pool und ausreichend Platz am Strand. Was sich nicht mehr ändern lässt aber fĂźr eine Familie mit 4 Personen etwas beengt war, ist das Zimmer.
Die Zimmer kĂśnnten fĂźr 4 Personen etwas grĂśĂer sein, aber man konnte sich fĂźr die Zeit gut arrangieren. Das grĂźne Licht in der Dusche ist etwas gewĂśhnungsbedĂźrftig, hat uns jetzt aber nicht weiter gestĂśrt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auch HandtĂźcher haben wir täglich neu bekommen - sofern man das wollte. Einen đ Abzug gibt es hier von uns fĂźr den unangenehmen Geruch in der Toilette. Der Abfluss neben der Toilette brachte täglich Fäkalgeruch mit sich. Das war sehr unangenehm.
Das Essen war grandios und die Auswahl war groĂartigđ wir haben noch nie so gutes und abwechslungsreiches Essen in einem Hotel gehabt. Es wurde stetig aufgefĂźllt, alles war frisch und vor allem heiĂ. Auch hier wird groĂen Wert auf Sauberkeit gelegt und es gibt nichts, was es nichts gab. Das Personal ist top und alle sind so lieb und aufmerksam. Wir haben am liebsten im Hauptrestaurant am Pool Buffet gegessen. Auch hier ist alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Wir wurden mit einem BegrĂźĂungscocktail in Empfang genommen und unser Gepäck wurde vom Gepäckservice auf unser Zimmer gebracht. Es gibt super viele deutschsprachige Angestellte und auch die Gästebetteuung âMariaâ ist einfach top! Sie hat es geschafft unsere am Flughafen liegen gelassene Reisematzratze und unsere im Bus verloren gegangene Geschwister - Cap wieder zu finden und hat uns diese ins Hotel bringen lassen! Erste Klasseđ Alle sind super aufmerksam und absolut kinderfreundlich! Das hat uns wirklich sehr beeindruckt. Unsere beiden Jungs wurden beim Essen immer mit einem high-five begrĂźĂt und es sind keine WĂźnsche offen geblieben. Wir hatten ursprĂźnglich nur HP gebucht und es war kein Problem, vor Ort auf AI Platinum aufzustocken. Das hat sich mehr als gelohntđ StrandtĂźcher gibt es an der Rezeption fĂźr eine Kaution in HĂśhe von 10⏠pro Strandtuch, welche man jederzeit wechseln/tauschen kann.
Wir sind auf Rat unseres Reiseberaters nach Chania geflogen und das war eine sehr gute Entscheidung. Von hier hatten wir einen Transfer von ca. 45 Minuten, vĂśllig in Ordnung. Wir kĂśnnen jedem den Tipp geben, nicht Ăźber Heraklion zu fliegen, dieser Flughafen ist super chaotisch und die Anreise kann bis zu 3 Stunden dauern. Die Aussicht auf die Berge ist wirklich toll, ein top gepflegter Garten und man ist nicht umzingelt von einer Masse an Hotels. Was uns ein wenig gefehlt hat, war die âPromenadeâ, an welcher man abends mit den Kids im Wagen mal ein wenig entlang schlendern kann aber das hat man ja bei der Buchung schon gewusst, dass dies hier nicht gegeben ist. Der breite Sandstrand ist sehr gepflegt und durch wenige Minuten durch eine UnterfĂźhrung zu erreichen. Der Sweet Corner und Restaurant sind klasse und man ist bestens versorgt, wenn man den ganzen Tag am Strand verbringen mĂśchte. Der Einstieg ins Wasser ist super mit Kindern und es gibt jederzeit ausreichend Liegen und Schirme, welche kostenlos sind. Die Daybeds sind ebenfalls inklusive und es war immer eins frei. Wie fanden es toll, dass man bei diesem Hotel keine Beschallung bis in die Nacht hatte und es allgemein super ruhig war. Zu den Ausflugszielen kĂśnnen wir nichts sagen, weil wir keine gemacht haben. Wir wollten einfach eine Woche nichts tun und mit unseren Kindern den Pool, den Strand und das Meer genieĂenâşď¸ uns hat es auch absolut nicht ârausgetriebenâ, weil wir hier alles hatten, was wir brauchten. Im Georgioupolis Resort gibt es unten einen kleinen Minimarkt. Die Preise sind teilweise echt Ăźberteuert aber wenn man Schwimmwindeln vergessen hat, muss man diese dort eben fĂźr 15âŹ/Pack kaufenđ
Wir kĂśnnen hier nur die Poolanlage und den Kinderbereich bewerten, da wir den Fitnessbereich nicht genutzt und keine Wellnessanwendung gebucht haben. Es gibt einen Pool beim Restaurant und einen im Relax Bereich. Beide sind super sauber und es sind immer Liegen frei gewesen. Der Aquapark ist auch richtig toll, das einzige was uns hier nicht gefallen hat, war die durch das Wasser âmatschigeâ Wiese. Hier wäre es vermutlich angenehmer, wenn der Boden ähnlich wie bei den anderen Pools wäre. Der Spielplatz war leider zu keiner Zeit nutzbar, da es einfach Ăźberall zu heiĂ war. Selbst wenn man ihn mit Schuhen betreten hat, waren die Rutschen oder das Karussell so heiĂ, dass man diese nicht benutzen konnte. Hier wäre ein Sonnenschutz sie zB ein groĂes Sonnensegel wirklich toll. Im Georgioupolis Resort gibt es reichlich Animation, welche man nutzen kann, kĂśnnen aber nicht bewerten, wie diese war. Hat man aber im Suites gebucht, darf man lediglich die Animation mitmachen aber nicht am Pool im Resort verweilen. Im Resort gibt es auch einen Spielplatz, Kids Club und einen kleinen Indoor Spielbereich. Der AuĂenspielplatz ist sehr veraltet und dreckig, hier gibt es von uns einen đ Abzug. Die Mini Disco, welche ebenfalls im Resort stattfindet ist toll gemacht und unsere Kids sind immer gerne dorthin gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ive |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausfĂźhrlichen EindrĂźcke zu Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service, dem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit unserer Anlage sowie der Nähe zum gepflegten Sandstrand so zufrieden waren und eine entspannte Familienzeit genieĂen konnten. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unsere Kollegin Maria â es freut uns sehr, dass sie Ihnen bei den verlorenen Gegenständen so gut helfen konnte. Ihr Feedback zu den ZimmergrĂśĂen, dem Geruch in der Toilette, dem Spielplatz sowie der Bodenbeschaffenheit im Aquapark nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern weitergeben, um Verbesserungen zu prĂźfen. Wir danken Ihnen fĂźr Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und wĂźrden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen. Mit freundlichen GrĂźĂen Georgioupolis Suites