Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schöne Suite mit Meerblick und sehr gutem Essen

Wirklich ein super Hotel für Paar oder auch Familien, die nicht so auf Halli Galli stehen. Wer Shows sehen möchte kann die im Nachbarhotel ansehen. Auch an der Animtation vom Nachbarhotel kann man teilnehmen. An dessen Pool ist wesentlich mehr los als bei uns. Wir haben uns aber gerade deshalb für dieses entschieden, da wir es lieber ruhiger mögen. Auf alle Fälle verdient das Hotel mit all seinen Mitarbeitern 10 von 10 Punkten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einer der 4 Suiten mit eigenem Pool und Meerblick. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und der Platz war für 4 Personen ausreichend. Lediglich der Badbereich war etwas eng wenn wir uns alle zeitgleich fertig machen wollten. Der Ausblick war sehr schön und aufs Meer gerichtet. Wer sehr empfindlich ist, was Straßengeräusche angeht, sollte von diesen Zimmern abstand nehmen, da die Hauptverkehrsstraße nur ca. 300 m entfernt liegt. Die Betten sind mit durchgehender Matratze und sehr Bequem. Die Terrasse mit dem eigenem Pool ist wirklich groß und bietet mehrere Sitzgelegenheiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wirklich eins der besseren Hotels was das Essen anbelangt. Toll ist die Möglichkeit das man am Strand noch Barbecue und die Tappas essen kann. (Muss vorab im Hotel gebucht werden und ist bei AI inkludiert) Im Nachbarhotel hat man die Möglichkeit auf ein 7 Gänge Menü, was wir auch nur empfehlen können. Beim Frühstück gibt es frisch gepressten O-Saft und ca. 4-5 verschiedene Varianten der Zubereitung der Eier. Ansonsten ist von Obst über Schinken, Waffeln, kretische Ecke usw. einfach alles da. Als Überschrift steht zwar lange Hosen, aber solange "Mann" nicht in Badehose dort aufläuft darf es auch eine kurze Hose sein. Dennoch wird in diesem Hotel einfach etwas mehr auf Abendkleidung geachtet, was wir als sehr angenehm empfinden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Mit Englisch kommt man überall zurecht, aber sehr viele sprechen tatsächlich auch Deutsch (hautsächlich an der Rezeption) Da gab es nirgendwo etwas zu bemängeln. Man hatte jederzeit immer alles mit guter Laune im Griff

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab immer genügend Liegen am Strand, auch in der ersten oder zweiten Reihe. Die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen. Dort gab es eine große Auswahl an Getränken oder Snacks. Der Strand war sehr sauber und es war eigentlich auch permanent jemand unterwegs der Müll oder sonstiges eingesammelt hat. Das Meer ist traumhaft und auch für kleinere Kinder geeignet, da es sehr weit ziemlich flach reingeht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind vom Flughafen Heraklion mit dem Taxi (1,5 Stunden) direkt hingefahren. Nach Chania oder Rythmon ist die Busverbindung ganz unkompliziert und die Busse haben wirklich alle Reisebusniveau . Man zahlt direkt im Häuschen davor oder wenn dort niemand ist im Bus.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Christina

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in so vielen Bereichen – vom Service über das kulinarische Angebot bis hin zu den Zimmern und der Strandlage – so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die besonderen Erlebnisse wie Barbecue und Tapas am Strand oder das 7-Gänge-Menü im Nachbarhotel so positiv hervorheben. Dass Sie Ihre Suite mit privatem Pool und Meerblick genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Platzes im Badbereich und der Straßennähe – Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns. Auch Ihre Rückmeldungen zur ruhigen Atmosphäre, zur gepflegten Strandumgebung und zur unkomplizierten Anbindung an die Umgebung bestärken uns darin, unseren Gästen genau diese entspannte und erholsame Urlaubsatmosphäre zu bieten. Es ist ein großes Lob für uns, dass Sie uns mit „10 von 10 Punkten“ bewerten. Das gesamte Team des Georgioupolis Suites freut sich schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage