Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Hotel mit ausbaufähiger Animation

Bis auf die unzureichende Animation für Kinder über 8 Jahre und die schlimmen „Feldbetten/Pritschen“ für die Kinder, gab es nichts zu beanstanden. Die Klimaanlage funktionierte super und haben den Raum über den Tag heruntergekühlt, so dass wir nachts ohne Klimaanlage ausgekommen sind. Die Außentemperatur betrug (6.10. - 14.10.24) 26-33 Grad. Besonderer Dank geht an das Servicepersonal im Buffetrestaurant und der Poolbar! Hier sei auch noch einmal ein besonderer Dank an Panagiotis gesagt!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Appartement, mit Schiebetür. Das eigentliche Doppelbett war super bequem. Die Betten der Kinder waren Ausziehsessel, die einem Feldbett gleichkamen. Extrem unbequem selbst für Leichtgewichtige Kinder, wie unsere es sind. Ich selbst habe 1,5 Stunden auf dem Bett ausgehalten und war danach komplett durchgelegen. Das war sehr schade!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt den klassischen Buffetbereich, der uns und unseren Kindern ausgereicht hat. Mit Vorbestellung hätten wir abends auch in den unterschiedlichen Restaurants des Hotels essen können. War super lecker! Der Service war super und alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich. Meist mit Deutschkenntnissen, auf jeden Fall englischsprachig!

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da für Animation der Pool des benachbarten Resorthotel (50 m) genutzt wird, reichten die beiden Pools des Suites-Hotel auf jeden Fall aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Bali-Betten und Liegen sind zum hoteleigenen Strand gehörig! Genügend Liegen vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung startet jeden Abend mit der Mini Disco. Für unsere Kinder 9+12 Jahre) war diese zu langweilig. Für diese Altersgruppe gab es abends Basketball, was allerdings kaum genutzt wurde und meist ohne Animation stattfand. Für die Altersgruppe über 8 Jahre war das Animationsprogramm nicht geeignet. Die Unterhaltungsshows des Abends waren gut, aber nach langen Strand-und Pooltagen für die Kinder fast ein wenig spät. Aber das ist natürlich eine subjektive Meinung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Chania (45 min) oder Rethymno (30 min) sind schnell zu erreichen und kulturell schön anzusehen. Absolut empfehlenswert ist der einstündige Tripp zum Preveli Palm Forest. Der Abstieg und spätere Aufstieg über die historische Treppen ist anstrengend aber auch für Kinder geeignet. Die Treppen sind teilweise weggebrochen! Wie Touristen auf die Idee kommen, hier in Badelatschen zu gehen, ist mir unbegreiflich!!! Feste Schuhe sind angebracht!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage