Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel, super Service & super Cocktails!

Wirklich perfekter Service, modernes schickes Hotel und trotzdem Familienfreundlich. Sehr übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen. Top zufrieden mit allem.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Volleyball gespielt und Animationsprogramm war sehr gut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die sehr schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren einwandfreien Service, das moderne und elegante Ambiente des Hotels sowie die Tatsache, dass das Hotel weiterhin familienfreundlich ist, genossen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie die gute Übersichtlichkeit und die kurzen Wege innerhalb der Hotelanlage geschätzt haben und mit all unseren Dienstleistungen vollkommen zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie die Aktivitäten, wie Volleyball und das Animationsprogramm unseres Teams, genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Präferenz und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten