Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (5 Jahre) 7 Übernachtungen in diesem tollen Hotel. Gebucht hatten wir ursprünglich ein Familienzimmer Superior im Resort. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir noch nichts von den Suiten, da diese sehr neu sind. Als wir nach einem kräftezehrenden Nachtflug und südländisch-temperamentvollem Transfer am Hotel ankamen, wurden und direkt die Koffer von einem Pagen abgenommen. Es gab ein kühles Getränk und wir konnten um 10:30 Uhr noch reichhaltig frühstücken! Da unser Zimmer zu diesem Zeitpunkt noch nicht bezugsfertig war, wurde und angeboten, die Junior Suite zu besichtigen. Aufpreis 20€ pro Tag und Upgrade von All inclusive auf „Platin“ (sprich: Der Himmel auf Erden!!). Wir mussten beim Anblick der Zimmer nicht lange überlegen. Wir haben es nicht bereut.
Sehr geschmackvolle Einrichtung auf Holzbasis. Das Design ein Mix aus Modern und Rusikal. Geschlafen haben wir alle sehr gut. Die Matratzen waren angenehm. Nicht zu hart und nicht so weich. Es gab eine Auswahl an Kissen je nach Festigkeit. Unser Sohn hatte sein eigenes kleines Reich, da das Schlafzimmer durch eine Schiebetüre „halbiert“ werden konnte. Das einzig störendere war die Lüftungsanlage, die sich bei jedem Toilettenbesuch automatisch angeschaltet hat. Selbstverständlich bei innenliegenden Toiletten und Duschen ein Muss, allerdings konnten wir auch die Lüftungsanlagen der Nachbaren hören.
Es gab eine sehr gute Auswahl an Fleisch und Fisch. Täglich gab es eine Besonderheit z.B. gegrilltes Hähnchen, Spanferkel, Rinderfilets frisch für jeden Gast gebraten, frischen Fisch im Ganzen uvm. Alleine an der Salatbar hätte man sich satt essen können. Für die kleinen Gäste wurde „einfaches“ Gemüse, Pommes, Kartoffelbrei, Nudeln mit verschiedenen Saucen, Pizza und Co. angeboten. Ein besonderes Highlight war ein Dinner im Restaurant „Elia“. Uns erwartete ein 5-Gänge-Menü! Obwohl es ein sehr gehobenes Lokal ist wurde auch hier Rücksicht auf den Geschmack der Kinder genommen. Sie waren nicht gezwungen z.B. Risotto mit Pilzen zu essen, sondern konnten aus einem Kids-Menü wählen.
Durch und durch TOP! Wir möchten besonders das Team der Kellnerinnen und Kellner im Restaurant der Suites hervorheben. Sie machen einen tollen Job. Gefühlt 24 Stunden waren sie für uns da. Ein harter Job den sie stets mit einem Lächeln und kleinen Späßen mit den Kids meistern!!
Die Lage des Hotels ist zwar direkt an einer Hauptstraße aber durch die Palmen und Büsche wurde viel Schall geschluckt. Am großen Pool wurde zudem immer Hintergrundmusik gespielt oder es fanden Animationen statt, sodass die Straßengeräusche minimal waren. Die Anreise selbst war auszuhalten. Mit einem Sammel-Bus vom Flughafen zum Hotel waren wir etwa 1,5 Stunden unterwegs statt angegebene 40 Minuten von Chania nach Georgioupolis. Aber darauf haben wir uns eingestellt.
Können wir nicht beurteilen da wir keine Ausflüge gemacht haben. Die täglichen Sportprogramme (Tennis, Aqua-Yoga, Zumba..), Mini-Club und einfach Faulenzen waren Programm genug für uns!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexandra |