Wir haben aktuell (6. Tag / 2 Familien 4 Erw & 4 Kinder) einen rundum perfekten Aufenthalt im HARPIN Georgioupolis Suites & Aqua Park. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen (Stefi) und fühlten uns sofort willkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit für Fragen oder Wünsche da – man merkt, dass hier mit echter Gastfreundschaft gearbeitet wird!!
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet, mit bequemen Betten. Außerdem sind reichlich (mehr als der Standard bzw. als andere 5 Sterne Hotels) an Beautyartikel vorhanden, sogar ein kleiner Bügeleisen/Bügelbrett falls man etwas Bügeln muss.
Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige und frische Frühstück und Abendessen das keine Wünsche offenlässt!!! Auch der Chefkellner Idrit war unglaublich aufmerksam und hat mit seiner Professionalität und Freundlichkeit jeden Morgen beim Frühstück und jeden Abend zum Abendessen uns super betreut . Natürlich möchten wir uns bei Tom, Ardit und Tenia für die zuvorkommende Bedienung im Hauptrestaurant bedanken!
Unser Aufenthalt im Harpin Suites in Georgioupoli war einfach traumhaft. Besonders beeindruckt hat uns der ausgezeichnete Service!!! Wir hatten sogar an einem griechischen Kochkurs teilgenommen, dieser wurde vom Chefkoch Nikos K. geleitet und dieser war sehr informativ und interessant! Übrigens ein sehr guter Koch und eine Bereicherung für das Hotel.
Die Lage ist ideal – nur wenige Gehminuten zum traumhaften Strand! Wer Ruhe, Komfort und eine persönliche Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Alles vorhanden ! Empfehlung: Besuch zum Elafonisi Strand ca 2 std
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |