- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo. Waren eine Woche im Happy Day untergebracht. Spät angekommen war die bessere gebuchte Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar für 2 Nächte wegen Überbuchung, was leider Gewohnheit war, da es auch andere Gäste betraf. Nachdem wir uns beim Reiseveranstalter beschwert hatten gab es Geldausgleich. Vorher hat uns das Hotel von selber für die 2 Tage Ultra all inclusive und 2 Tage Strandliegen (2,50 Person/Tag) angeboten. Hotel liegt direkt am Strand, welcher der schönste Sandstrand in Kreta sein soll. Wir waren damit sehr zufrieden. Gleich über die Straße gibt es Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen, sehr gute Cocktailbar (da man die Cocktails im Hotel leider nicht trinken kann -> Schmecken nur nach Chemie und Alkohol schmeckt man garnicht heraus, man würde den Cocktail nicht erkennen, wenn man nicht weiß, was es sein soll), Apotheke, Arzt, Rent a car Vermietungen, Ausflugsmöglichkeiten in Büros werden auch angeboten. Das Frühstück ist leider eine Katastrophe, da es nie Abwechslung gibt und sehr wenig Auswahl. Mittag und Abendbrot können ebenfalls besser sein. Wer Urlaub machen will und seinen Gaumen verwöhnen will ist leider allgemein auf Kreta an falscher Stelle. Gyros wurde leider nicht einmal angeboten und auch so kann ich im Urlaub auf Pommer und Nudeln verzichten... Also das essen war im großen und ganzen leider wirklich nicht gut und nicht zu vergleichen, wie in Türkei oder Ägypten. Länger als eine Woche würden wir das Hotel nicht empfehlen! Haben ach noch 2 Tage Auto gemietet und die Insel selbst erkundet. War eine super Erfahrung und die Ausflüge landschaftlich gesehen ein absoluter Traum. Zum Beispiel der Preveli Beach ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut