Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Erholung im Happy Days

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man die Zimmerkategorie Deluxe beim buchen der Reise gewählt hat, gehören zu jedem Deluxezimmer am Strand sogenannte Pavillons. Extrem bequem.. und man kann diese mit allen 4 Seiten zuziehen. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal war überaus freundlich und sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Schade das es tagsüber und abends nicht ein wenig Animation gibt. Würde etwas Abwechslung in den Tag bringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Alles super ... großes Bett, saubere Dusche und WC, allerdings ist es nicht möglich im Zimmer eine dauerhafte WLAN Verbindung zu bekommen.

• Gut
  • Das Frühstück ist etwas einfallslos. Oft immer das gleiche. Mittag u. Abendessen waren erstklassig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service zu den Essenszeiten ist völlig okay.

• Die Lage des Hotels, direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße ist nicht so toll, obwohl man von dem Lärm dieser Straße im Hotel nix mitbekommt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber vom Hotel an einer kleinen Einkaufsstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel