- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Paar Anfang September d.J. ganz spontan eine Woche AI ultra gebucht; zum ersten Mal Urlaub in Griechenland. Nach zweistündigem Bustransfer von Heraklion Freitag Nachmittags im Hotel angekommen. Die sehr nette Dame an der Rezeption führte uns zu unserem Erdgeschoß-Zimmer. Hierzu ist anzumerken, dass es "alte, unrenovierte" Zimmer als auch "neue, sanierte" Zimmer gibt. Wir hatten ein "altes", was der Sauberkeit jedoch in keinster Weise Abbruch tat. Zimmer wurde jeden Tag gewischt, jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Das Personal war ausnahmslos überaus freundlich und hilfsbereit. Kleines Problem mit dem Duschkopf wurde vom Hausmeister umgehend beseitigt. Personal an der Pool-Bar hat jeden Abend Überstunden gemacht. Feierabend um 23h? - nicht solange noch Gäste an den Tischen saßen. Das Essen war gut und abwechslungsreich; auch als Vegetarierin war frau hier bestens versorgt :-) Der Tischwein (weiß und rot) eher gewöhnungsbedürftig - aber ok einen kleinen Minuspunkt muss man ja schließlich finden ;-) Fazit: wir werden ganz sicher nächstes Jahr wieder im happy days urlauben - dann vielleicht in einem "neu renovierten Zimmer ?!?" :-) P.S. kleiner Tipp am Rande für den Hotelbesitzer happy days: bitte Beschwerde einreichen über das allabendlich laute "Beschallen" des Nachbarhotels. Dessen Musik und Animation ist nun wirklich nicht jedermans/-frau's Ding... :( (in den Zimmern kaum zu hören, jedoch beim gemütlichen Sitzen an der Pool-Bar ziemlich nervig)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut