Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
5 Happy Days im Happy Days

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Happy Days ist eine nette, kleine Bungalowanlage direkt am wunderschönen, superlangen Sandstrand. Von der Strandbar hat man direkten Zugang zum Strand. Das Essen im Hotel war gut, zwar nicht sonderlich viel Auswahl - vor allem beim Frühstück, aber es ist vollkommen ausreichend. Die Bungalows des Hotels sind von einem wunderschönen Pflanzen/Palmengarten umgeben. Das Zimmer war sauber, nur ein bisschen klein. Vor allem das Badezimmer könnte gerne größer sein. Die Klimaanlage im Zimmer musste man leider seperat für 6 EUR am Tag hinzubuchen. Hatten wir so auch noch nie erlebt.... Direkt vor dem Hotel hat man einige Einkaufsmöglichkeiten (Tourigeschäfte, Supermarkt... außerdem kann man dort direkt ein/en Auto/Roller mieten. Tipp: in Georgiopoulis ists - was zumindest Roller mieten angeht viel billiger. Für unseren Roller haben wir am Tag 9 EUR gezahlt. Vorm Hotel ist auch eine Bushaltestelle, die Busse, z.B. nach Rethymnon (sehr schöne Stadt) fahren stündlich. => Wenn ihr mit dem Bus wohin fahren wollt, gleich bei der Hinfahrt auch das Ticket für die Rückfahrt kaufen! Das Ausflugsangebot von unserem Reiseveranstalter war ebenfalls wirklich gut - Ausflüge können direkt vom Hotel aus gebucht werden. Wir haben uns für die Wanderung durch die Samariaschlucht entschieden. Für "Nicht nur am Strand rumliegen Urlauber" kann ich die Wanderung nur empfehlen. Alles in einem kann ich Sagen, dass wir unseren Urlaub im Happy Days sehr genossen haben und uns sehr gut vorstellen könne, hier nochmals Urlaub zu machen. =) Vor allem der super leckere Schafskäse fehlt uns jetzt schon ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011