Das Happy Days Beach Resort ist ein relativ kleines und ruhiges Hotel. Wer entspannen und seine Ruhe haben will ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind alle mit Bad, 2 Betten, Sofa, Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Für 2 Personen völlig ausreichen. Aufbettungen sind möglich.
Das Essen war schmackhaft und immer reichlich. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Küchen- und Restaurantpersonal haben sich immer große Mühe gegeben. Ein dickes Lob dafür.
Über das Personal kann man nur Gutes berichten. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in Georgioupolis, Ortsteil Kavros, an der Hauptstraße. Diese Straße merkt man aber im Hotel kaum oder gar nicht. Ca. 70 m vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von hier verkehren regelmäßig Busse nach Chania und Rethymno. Mitwagen gibt es auf der anderen Straßenseite. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand.
Das Hotel ist wie gesagt ein ruhiges Hotel, ohne Animation. Es gibt eine Haupt- und eine Strandbar, sowie noch ein kleines Restaurant an der Straße mit Bar. Desweiteren gibt es 2 kleine Pools. Aber wer geht schon in den Pool wenn ich das Meer vor der Türe habe? Mir klaren warmen Wasser und ohne Steine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HARPIN Happy Days Hotel hier zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team