Wir (zwei Freundinnen) waren in der ersten Juniwoche im Happy Days. Es hat sich als perfekte Reisezeit entpuppt, da das Hotel zu ca. 70% belegt war. Die kleinen zweistöckigen aneinandergereihten Bunglaows mit eigener Terrasse, bzw. Balkon sind einfach, sauber und perfekt für einen Strandurlaub! Es führt ein üppig begrünter Weg durch die Anlage direkt zum weitläufigen Sandstrand. Anfang Juni war, unsrer Meinung nach, die ideale Reisezeit. Ich könnte mir vorstellen, dass es im Herbst ähnlich ruhig ist und im Hochsommer dementsprechend voll und laut. Chania und der Kournas See sind definitiv einen Ausflug wert, aber auch das Landesinnere sollte man gesehen haben!
Unser Zimmer war einfach, hatte aber alles, was man während eines Strandurlaubes so braucht (nicht viel). Auf unserer kleinen Terrasse konnten wir Abends oder während der Mittagszeit im Schatten draußen sitzen.
Das Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen (Buffet) dagegen sehr lecker und abwechslungsreich. Ich finde in einem anderen Land und in dieser Hotelkategorie sollte man kein Frühstück "wie Zuhause" erwarten - und wenn man auf die Nutella und die Salami nicht verzichten kann, dann muss man sie halt mitbringen ;-)
Es waren alle freundlich. Wir haben auch gegen geringen Aufpreis für unseren Aufenthalt einen Kühlschrank bekommen.
Direkte Strandlage, Supermarkt um die Ecke und ein Bus, der einen direkt nach Chania (definitiv einen Besuch wert) und ins Landesinnere fährt. Es gibt natürlich auch die obligatorischen Touri-Kneipen, aber auf die kann man getrost verzichten und direkt zur Strandbar (800m links den Strand runter) pilgern. Außerdem fährt noch eine kleine Bummelbahn zum Kournas See, der einem ein unerwartetes Ausflugserlebnis beschert.
Der Strand ist weitläufig und sauber und der Pool ist ebenfalls sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |