Ich nenne es mal Unzufriedenheit auf hohem Niveau, denn wenn wir nichts anderes kennen würden, wären uns sicher viele Dinge nicht aufgefallen. Die 4 Sterne hat es in unseren Augen nicht verdient, was aber nicht heißt, dass es uns nicht gefallen hat oder wir unseren Urlaub nicht genießen konnten. Wir würden es mit den u. a. Hinweisen trotzdem empfehlen. Schlechte Klimatisierung in den Restaurants und der Rezeption und es ist nicht ideal, dass mitten auf dem Gelände ein anderes Hotel ist.
Neu, aber nicht besonders komfortabel. Nur ein Zimmerschlüssel, Bettzeug passt nicht aufs Bett, welches aber sehr bequem war, Handtuchwechsel nur alle drei Tage. Kühlschrank leer und auch bei all inclusive konnte man ihn nicht mal mit Wasser füllen.
Schlecht klimatisiert, aber dass betraf alle Örtlichkeiten. Dafür hatte man die Möglichkeit auch gesunde Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Nicht die riesige Auswahl, aber war für jeden was dabei. Bei all inclusive hätte man sich zwar betrinken können, aber alkoholfreies Bier oder eine Flasche Wasser, die man hätte an den Strand oder aufs Zimmer nehmen könnte, mussten bezahlt werden. Auch beim italienischen Restaurant muss das Getränk selber bezahlt werden, Essen ist dort aber sehr gut.
Personal hat versucht zu helfen, aber manches ging nicht. Wer Englisch spricht, hat es leichter.
Einige Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe und schöner Strand, wenn auch am Rand etwas kiesig. Lange Anreise, aber durch eine schöne Landschaft. Ausflüge konnten von mehreren Stellen organisiert werden.
Veranstaltungen oder Fitness gab es gar nicht. Eine Massage hätte man machen können. Da fehlte uns aber nichts, da wir nur Ruhe wollten. Pool etwas klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daggi |