- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
bei buchung von diesem hotel gibt es folgende kriterien zu beachten. das hotel liegt in einer schönen, aber kleinen anlage die durch viel südländische pflanzen sehr schön wirkt. das ist aber schon alles. die zimmer sind abstellkammern von der größe her, das badezimmer hat diesen namen nicht verdient weil so klein dass sich ein normalgewachsener erwachsener mensch im bad und in der duschtasse nicht bewegen kann. des weiteren gibt es keine steckdosen im bad, der wasserdruck bzw das warmwasser existiert in der früh und abends nicht. duschen und zähneputzen sind oft nicht möglich ! die rezeption erklärt, durch sichertheitsbestimmungen darf im badezimmer kein steckdosenanschluß sein und der wasser druck hängt davon ab, ob viele leute duschen. mir wurde ein verlängerungskabel angeboten dass der rasierapparat bzw der haarföhn für meine frau zu gebrauchen war. der föhn hängt übrigens im wohnbereich. das warmwasser wieder hängt von der sonne ab ob das wasser gewärmt wird oder nicht, wurde uns erklärt. fazit, das zimmer bzw die hotelfreundlichkeit des personales incl. der hilfe bei reklamationen ist gleich null. auch den gast zu grüßen ist in diesem hotel nicht sehr verbreitet. die gelsen, die durch den großen spalt unter den türen hereinkommen und nächtens den schlaf rauben, erwähne ich nebenbei. der pool ist so groß dass der, wenn 5 leute im pool sind, wegen überfüllung nicht zu gebrauchen ist. außerdem dürfen nur max. 10 betten um den pool aufgestellt werden. daher ist man gezwungen am strand ein bett, die übrigens rückenschmerzen bereiten, um € 5 pro tag zu kaufen. wir haben für diese reise all. incl. gebucht und € 1734,- für eine woche zu zweit bezahlt. wir kennen kreta, haben daher etliche vergleichsmöglichkeiten bei all.incl. und wissen daher, dass dieses preis- leistungsverhältnis in keiner weise gerechtfertigt ist. wenn sie ein angebot - zu zweit - für € 1000, - für all incl. bekommen, ist das in ordnung. rechnen sie aber strandkosten, klimaanlage und safegebühren noch extra dazu, die sind nämlich auch nicht all incl. alles andere ist wucher und ich werde versuchen, etwas geld vom veranstalter zurückzuholen. positiv zu erwähnen ist die qualität des essens. es gibt zwar immer das gleiche, das ist aber in ordnung. auch die umgebung, was ausflüge bzw freizeitgestaltung angeht, ist ok. also, wenn das alles nicht stört, der preis stimmt, dann buchen - sonst würde ich aber abraten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Es tut uns leid dass sie im unserem Hotel nicht den gewünschten Urlaub verbracht haben, eure Anmerkungen geben uns Gründe uns zu verbessern. Was das warme Wasser angeht wollten wir sie informieren das wir drei verschiedenen Technologien auf ein benutzen (Solar, Gas, Strom) um einwandfrei heißem Wasser 24 Stunden sicherzustellen und wir hatten nie Probleme. Für den Safe, A / C, Liegestühle am Strand, müssen wir sagen, dass alles weitere in der Broschüre der Agentur eindeutig zu stehen. Danke Die Geschäftsführung