- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Zumal die direkte strandlage und zum anderen kommt man mit dem Bus nach Chania und Rethymo. Im Ort gab es einen Supermarkt und kleine Restaurants und Cafés.
Sauberes und modernes Zimmer. Die Matratzen waren allerdings Steinhart.
Die Quantität des Essens war gut. Jedoch gab es kein wirklich landestypisches Essen, welches man erwartet wenn man nach Griechenland reist. Stattdessen gab es Schweinebraten, Nudeln etc. Das Abendessen war leider häufig kalt. Beim Frühstück gab es eine Sorte Käse (ohne wirklich viel Geschmack) und Fleischwurst. Der Kaffee hat wässrig geschmeckt und es gab leider keine frischen Säfte.
Öffentliche Verkehrsmittel und Ausflüge konnten Vorort gebucht werden. Die Strandliegen waren kostenlos, jedoch wurden diese schon um 8 Uhr mit Handtücher belegt - evtl. Deutsche Mentalität?
Im Vergleich zu den Nachbar Hotels, in denen durchgehend Animation läuft, gab es in diesem Hotel kaum Freizeitangebote. Das finde ich aber auch gar nicht schlimm, allerdings war die Dauerbeschallung der anderen Hotels ziemlich nervig. Man konnte sich außerdem im hotel massieren lassen, jedoch hat das 90€ gekostet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ronja |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir bedanken uns für Ihre positive Wörter und möchten gern auf einige Ihrer Kritikpunkten Stellung nehmen. Bezüglich des Essens kann ich Ihnen mitteilen, dass wir Landestypisches Essen anbieten. Neben jedem Gericht gibt es ein Kärtchen wo drauf steht was für eine Speise diese ist und dadrauf ist eine Griechische Flagge für alle Lokale Gerichte. Auch gibt es Griechische Nächte wo es Überwiegend Landestypische Geriche angeboten werden. Was den Lärm angeht, haben wir mit den Nachbarhotels gesprochen und haben uns auf die Ruhezeiten geeinigt. Die Animation des Nachbarhotels dauert maximal 1.5 Stunden täglich und nicht in den Ruhezeiten. Die Stärke ist auch per Gesetz geeinigt und dies wurde auch kontroliert. Für die Unannehmlichkeit tut es uns leid. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unannehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel