Renate und Rolf-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte nicht größer werden, das Flair geht verloren

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant, an der Rezeption, an der Strandbar (Swetla), die Zimmermädchen, einfach jeder. Leider haben die Besitzer das Regen- u. Gewitterproblem noch immer nicht ganz im Griff, im Gegensatz zum vergangenen Jahr aber besser. Auch schade das die Kellner/innen nicht im Restaurant essen dürfen (nach Schluss der Essenszeiten für die Gäste) sondern hinter die Toilette in einen Abstellraum verfrachtet wurden. Es hätte sicherlich niemand der Gäste ein Problem damit, wenn sie im Restaurant essen dürften, denn 2. Klasse sind sie 100% nicht. Und wem das nicht passt sollte zu Hause bleiben. Und bitte nicht größer werden, sonst geht das Flair vom Happy Days verloren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wie oben schon beschrieben, alles bestens

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Renate und Rolf-Dieter

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel