Überschaubares Hotel, direkt am schönen Strand gelegen. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Mit 2 Schlafzimmern und Balkon. Trotz Lage an der Hauptstraße konnten wir gut schlafen. Kühlschrank im Zimmer war lauter, als der Verkehr.
Abwechslung vorhanden. Nur Beilagen bleiben gleich wie z.B. Pommes, Reis, Kartoffeln. Fleisch, Fisch, Gemüse... wechseln immer wieder ab.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht zu unterstützen. Ein Lob an die Aktibar Mitarbeiter. Auch bei großem Andrang keine längeren Wartezeiten.
Anreise von Heraklion ca. 2 Stunden. Kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Kann dann auch etwas länger dauern.
Es gibt keine Animation, dafür toller Strand. Je Woche fand ein griechischer Abend mit Folklore und nochmal eine DJ Party statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Micha |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich damit genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team