- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine kleine Anlage, was ja eigentlich auch angenehm ist, aber die Nachbarn mit ihrem lauten Extraprogramm waren dadurch sehr gut zu hören. Die Nächte waren für uns oft recht unruhig. 1x wurde in der Anlage bis weit über Mitternacht sehr laut Musik gespielt und öfters beschallten uns die Nachbarn. Für manche Getränke, Safe, Klimaanlage und Liegen am Strand muss man extra bezahlen... Der Pool ist sehr klein und es gab nur ca 10 Liegen.
Die Zimmer werden in der Beschreibung mit ca. 22m² angegeben, was dem leider nicht entspricht. Die Möbel sind einfach und veraltet. Das Bad ca 1m² groß und die Dusche sehr klein, d.h. für stärker Gebaute, wird der Duschvorhang anhänglich. Da am Abend in dieser Gegend viele Mücken hungrig sind, keine offene Türen und Fenster bei Licht ohne Mückengitter ( fehlte bei uns im Bad).
All inclusive gibt es hier mit Einschränkungen ( Getränkeart und Zeit beachten! Wasser für das Zimmer musste man kauften0,5l > 1,10€) Das Frühstück fiel sehr einfach aus. Insgesamt gab es leider selten Obst und meist nur 1 Art von Nachspeise. Das Buffet war ansonsten für 1 Woche ok, viel Auswahl und Abwechslung gab es nicht.
Die Verständigung klappte gut, die Besitzer sprechen deutsch. Service gab es nicht viel - da das meiste auf Selbstbedienung ausgerichtet ist. Zimmerservice oberflächlich gut, als ich aber bei der Abreise eine Haarklammer unter dem Bett hervorholen wollte, waren da so viel Spinnweben, dass ich sie lieber liegen ließ.
Das Hotel befindet sich sehr nah am Strand, was toll ist. Und der Sandstrand ist sauber. Wenn der Wind etwas stärker ist, wird das Baden leider verboten. Die Strecke zum Flughafen dauert mit dem Bus ca. 1,5 -2 Std. und so wird man 3,5-4 Std. vor Abflug abgeholt. Mit einem Leihauto oder Taxi kann man die Fahrzeit auf ca. 1 Std. 10 Min. verkürzen.
Freizeitangebote gibt es hier eher nicht. 2x gab es Abend Musik mit Tanzmöglichkeit. Den versprochenen Internetzugang gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |