Inge Marlies (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Hotel für einen Strandurlaub!

Nach 2 Stunden Transfer vom Flughafen Heraklion waren wir froh, endlich am Hotel angekommen zu sein. Doch was war das? Vor uns lag ein schmales Grundstück mit einem Restaurant und einem großen Schild "HOTEL HAPPY DAYS" direkt an der Schnellstraße durch Kavros (ca. 4 km entfernt von Georgioupolis). Eine Hotelklassifizierung konnten wir nicht entdecken !!! Wir fanden den Eingang an der Seite und wurden in einer kleinen Rezeption freundlich begrüßt und kurz eingewiesen. Eine nette junge Frau brachte uns über einen holprigen neu angelegten Weg durch eine schön bepflanzte Anlage zu unserem Bungalow in der ersten Reihe zum Meer. Aufatmen war angesagt, denn vom Straßenlärm war nichts zu hören, nur das Rauschen des Meeres war allzeit präsent. Von unserem Zimmer waren wir sehr angetan. Es war groß, hell und modern möbiliert, das Doppelbett hatte zwei getrennte Matratzen, das Bad war neu mit großer ebenerdiger Dusche, der Balkon war groß und vefügte über zwei Sitzplätze, der Blick über den Strand zum Meer ein Traum. Der Urlaub konnte beginnen.

• Gut
  • Das Zimmer war perfekt. Wir konnten sehr gut schlafen, mussten allerding die Balkontür geschlossen halten, denn der Wind und das Meeresrauschen waren sehr laut. Im Bad roch es häufig sehr unangenehm aus dem Abfluss der Dusche. Um das Badfenster offen zu halten, fehlte ein Gagefenster.

• Das Restaurant hat eine einmalige Lage direkt am Strand. Zum Abendessen wurden die Plätze zugewiesen, so dass eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre herrschte. Die Tische wurden zügig abgeräumt und schnell wieder eingedeckt. Allerdings zog es an jedem Platz unangenehm. Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das Angebot war wenig abwechslungsreich und die warmen Speisen waren immer nur lauwarm.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche häufig gewechselt. Das Servicepersonal begegnete uns immer freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder an der Bar. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant war besonders gut.

• Die Schnellstraße vor dem Hotel zu überqueren war gefährlich. Um auf die andere Straßenseite zu gelangen, musste man sehr schnell sein, denn es gab weder eine Ampel noch einen Fußgängerüberweg. Bushaltestellen in der Nähe des Hotels ermöglichten eine Fahrt nach Chania oder Rethymno auf eigene Faust. Angebote für schöne Ausflüge gab es überall.

• Schlecht

Freizeitangebote waren Mangelware, was uns nicht gestört hat. Um sich im Hotel am Abend außerhalb des Zimmers aufzuhalten, blieb nur die Bar im Freien. Von einem "Wellnessangebot" mit einer Liege am Strand, die zur Massage diente, kann man wahrlich nicht sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Inge Marlies

Liebe Gäste, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Happy Days zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder die Möglichkeit geben, Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren! Mit freundlichen Grüßen Das Management Happy Days Hotel